OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐒𝐚𝐦𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐚𝐩𝐚 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐛𝐢𝐤𝐢𝐧 𝐦𝐚𝐤𝐢𝐧 𝐫𝐢𝐧𝐝𝐮? Hayoo .Jawabannya apa sih? 🤔 .Daripada bingung mau jawab apa, mending makan yg uenakk uenakk di @goramyeon dulu aja! Yess, ada menu terbaru 𝙂𝙊! 𝙎𝘼𝙈𝙔𝘼𝙉𝙂 yg pedasnya bikin nagih dan ga bisa berhenti makan, OMG!!! 🤤 .Tekstur mie yang lembut dengan rasa pedas yg masih bisa diterima, menurutku ini tingkat kepedesan nya Level 3. Go! Samyang khas @goramyeon ini memiliki cita rasa Korea namun tak meninggalkan sisi rasa lokalnya. Selain itu tambahan topping daging ayam, daun bawang, telur setengah matang, kulit pangsit goreng, dan wijen membuat menu terbaru ini semakin sedaap mantap terasa 👍 .Yakin, ga penasaran sama 𝙂𝙊! 𝙎𝘼𝙈𝙔𝘼𝙉𝙂 by @goramyeonmenu Korea dengan cita rasa Lokal? Ajak sodara, temen atau siapapun buat nongkrong bareng dan makan nikmat disini yuk! .. 💗 ƒєвяυαяу 27, 2021. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @goramyeon #makananKorea #goramyeon #kulinersemarang #makanenak #samyangnoodle #samyangpedas #makanansemarang #cafesemarang #restosemarang #semarang #semarangfood #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
She’s blooming. 🥰🌸🌺🌷🌼
.
Sudah lam...
Ngerasa warna warni bgt aku disini hehe😆✨
Btw...
Sendirian aja neng ?
.

.

.

.

.
.
.
#reginapit...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ...
Have a fabulous week ! Last week has been like a d...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE BEAUTY POSTS

Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Hmm..
kacaku
Blerek
🤔
Ya uda pokoknya foto dl...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid

Advertisement