OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah lama aku kepo sama produk-produknya @youmakeups_id , kapannya akhirnya udah nyicipin makeupnya beberapa dan sekarang kesampaian nyobain skincare nya nih, asli aku penasaran banget karena banyak yang bilang bagus - dan ternyata emang bagus donkk 🙈.Jadi line Y.O.U The Radiance White Series tuh sekarang hadir dengan upgraded formula, ingredientsnya jadi makin keren-keren dan top rated seperti serumnya sekarang memiliki 50x Vit C* + Probiotics. Selain itu mereka juga mengandung ingredients seperti Snow Mushroom yang berfungsi untuk hydrating (among other cool ingredients) dan emang produk-produk di series ini deeply hydrating dan nourishing banget yang aku bisa rasakan dan notice pengaruhnya ke kulitku bahkan hanya setelah pemakaian beberapa hari.Selain memberikan deep hydration, aku juga notice banget kalau rangkaian ini bantu memudarkan bekas jerawat hormonal dan allergy attack yang sempat bikin kulit aku merah-merah di beberapa spot, kulitku jadi lebih cerah, merata dan bersih 😍😍😍. Oya, karena jenis kulit aku oily, jadi layering serum dan Day/Night Cream emang bikin lumayan terasa greasy tapi the result is worth it! Dan meskipun aku layer, kulitku ngga protes seperti biasanya, ngga ada acara breakout atau apapun hehe.Oya, The Radiance White ini memiliki #triplebrightactivator (makanya hasilnya cukup cepat kelihatan), dematologically tested dan juga tidak mengandung alcohol 😉.Btw aku juga suka banget sama packagingnya yang cantik especially serumnya yang botolnya aesthetic banget 😍.Buat yang pengen cobain Y.O.U The Radiance White Series bisa cuz check out di @shopee_id yah, mumpung lagi banyak voucher free ongkir ya kan 🙈[email protected] #youmakeups #youtheradiancewhite #1tetes3xlebihcerah #BFCReview #bfcxyou #reviewwithMindy #beautefemmecommunity #clozetteid #sbybeautyblogger
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...

MORE FASHION POSTS

Mari #throwback sebentar jaman sempat main beberap...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
.
I am the Pretty Guardian who fights for Love and...
Sunday with purple 💜

#ClozetteID
Mirroring 🍃
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...
Add your favorite rattan bag to your all-white out...
Take a bath with a luxurious potion ✨
-
This bea...

MORE BEAUTY POSTS

But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...

Advertisement