OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
°⠀Skincare Mata Selepas Nonton Drama⠀===============================⠀⠀Nggak jarang kita tenggelam dalam serial drama sampai lupa waktu udah lewat tengah malam. Apalagi kalau drama yang ditonton sedih sampai nangis. Tiba-tiba baru inget kerjaan ada yang belum beres kudu dilemburin. Wew. Ketika pagi datang, mata jadi kelihatan lelah dan bengkak. 🐼🛸💆🏻‍♀️⠀⠀Itu masalah yang sering aku alami. Mata bengkak di pagi hari kalau semalam habis lembur kejar setoran maraton nonton drama. Selain itu, masalah kulit di sekitar area mata aku adalah kulit kering, kerut halus, dan mata lelah. Sekarang ini aku mencoba mengatasi masalah kulit tadi pakai @avoskinbeauty Advanced Action Eye Ampoule. 💦⠀⠀Ketika aku post di instagram story kemarin, ada beberapa temen yang DM dan mengakui kalau eye ampoule Avoskin ini membantu mereka mengatasi puffiness secara lebih cepet. ✨⠀⠀Produk eye ampoule milik Avoskin ini mengandung 7.5% Peptide, Caffeine, Niacinamide, ekstrak Mentimun, ekstrak Green Tea, dan banyak lagi deh. Star ingredient yang disebutkan tadi memang bisa membantu mengatasi masalah kulit, terutama yang berhubungan sama puffiness dan anti-aging. Wiw, menarik deh pokoknya. 🙆🏻‍♀️⠀⠀Selama pemakaian ini, efek yang sudah aku rasakan adalah kulit di area mata jadi lebih lembap dan mata jadi terlihat lebih segar. Nah, cerita lengkap soal efek yang aku rasakan dan kupas-kupas soal produk eye ampoule Avoskin ini udah aku tulis di blog. Linknya ada di bio~ ⠀⠀@beautiesquad #TheYouthfulEyes #beautiesquadxavoskin #beautiesquadreview#clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...

MORE FASHION POSTS

Ngabuburit 2021📸

#clozetteid
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •
.
Sebenarnya pose g...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..
Syaratn...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
Dji Sam Soe
#CandaSayang

📸: @hedithp

•...
For minimal effort and maximum effect we're turnin...
[REVIEW]
-
Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Mari #throwback sebentar jaman sempat main beberap...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...

Advertisement