OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih! True beauty kemben yg aku pake ini udah available di @mapleyourday 😍
Ini aku pake yg warna lilac hihi masih ada warna pink & blue✨
Jangan lupa di cek yaa instagram & shopee nya💜✨ #maplechingu
( tap for details )
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE ISNADANI POSTS

How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
Gimana guys masih pada kuat kan puasanya? Hehe tin...
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? La...
Good morning guys✨
(jam segini menurutku msh pag...
Ngerasa warna warni bgt aku disini hehe😆✨
Btw...
Kemarin sore lg pgn hot chocolate trus mampir bent...
Happy weekend guys☀️
Mataku agak ilang yaa dis...
Finally ke @tateicafe juga✨
Suka bgt sama vibesn...

MORE FASHION POSTS

Bicara soal style outfit of the day,
hal yang pali...
Yes or No?

Kurang lebih sudah Hari 400an menjala...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Finally ❤️
Launching soon at @kapsoora_
With...
So happy with my current elegant spring nails done...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Di saat sekarang, rasanya serba was-was apalagi me...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...

Advertisement