OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Asli enak banget @saskiapempek !!!! 😍😍⠀⠀⠀Teksturnya lembut dan ikannya berasa banget, karena dibuat dari ikan tenggiri grade 1. Dan dibuat langsung oleh orang Palembang asli yang sudah berpengalaman selama 7 tahun lho. ⠀⠀⠀Cukonya juga spesial banget nih, selain kental, kita bisa request tingkat kepedasan (Manis sedikit pedas, pedas atau super pedas). Begitu dicobain rasa asam, manis dan pedas semua berasa. 😍⠀⠀⠀Spesialnya lagi, kemasan kotaknya bagus, rapi serta pakai bubble rap. Dan untuk pengiriman luar kota, pempeknya di frozen serta di vacum, dan pakai styrofoam & ice gel. Jadi bisa tahan sampai 5-7 hari. ⠀⠀⠀Bisa diorder di 👇👇 https://shopee.co.id/saskiapempek⠀⠀⠀ #saskiapempek #pempeksaskia
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...

Advertisement