OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
New product alert nih buat yang suka banget ngalis, ada produk dari Loreal Paris. Browkit paling anyar. Brow gel yang tahan lama, bisa sampe tiga hari loh ini, wih terobosan baru yang bikin kaget nih. Cocok banget buat yang punya kulit berminyak, jadinya alis bisa tetep on point dong. ⁣⁣UNBELIEVABROW Long Lasting Brow Gel yang sangat gampang digunakan, karena punya aplikator tambahan yang memudahkan Ketika mengaplikasikan brow gel ini. ⁣⁣Ada tiga shade yang bisa dipilih nih, 112 (Dark brown), 113 (Warm Brown) dan 114 (Light Brown), saya lebih suka pakai yang warm brown yang 113 itu, gak terlalu terang dan juga ga gelap, cocok lah untuk kulit saya. ⁣⁣Meskipun tahan lama dan juga waterproof UNBELIEVABROW Long Lasting Brow Gel ini pun transfer proof, smuge proof dan engga menggumpal sama sekali. UNBELIEVABROW Long Lasting Brow Gel ini pun sangat mudah dibersihkan. ⁣⁣Rekomendasi banget deh pokoknya, langsung saja beli di @tokopedia yah, ada bundling promo loh, cus langsung kepoin aja yah. ⁣⁣@lorealindonesia @getthelookid #Unbelievabrow #BrowGelLoreal #RekomendasiTian#Alis #Alismata #likeforlike #likethis #reviewmurah #review #eyebrows #Diarypinktian #sharing #reviewkosmetik #follow4followback #likeforlikeback #ClozetteID #kosmetikviral
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement