OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang, kulit jadi mudah kering dan kendur, garis halus mulai muncul, sedihhh 😢
Tapi sekarang gak lagi worry guys, yuk atasi tanda penuaan dengan skincare andalanku dari @trueve.id 💙

Ini adalah 𝗚𝗮𝗹𝗮𝗰𝘁𝗼𝗺𝘆𝗰𝗲𝘀 & 𝗣𝗲𝗽𝘁𝗶𝗱𝗲 𝗔𝗻𝘁𝗶 𝗔𝗴𝗶𝗻𝗴 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺 yang berfungsi untuk merawat kekenyalan dan kekencangan kulit, menyamarkan kerutan dan garis halus, meningkatkan pembaharuan sel, dan melembabkan kulit. Teksturnya super nyaman, sedikit cair sehingga cepat sekali meresap. Dan ini satu-satunya serum yang aromanya enakk banget 😍

Amazing sih aku produk lokal bisa secanggih ini! Sudah BPOM dan aman untuk semua jenis kulit. Kurang lebih 2 minggu pemakaian, kulitku auto kenyal dan cerah. Cek IG Storyku juga buat lihat perjalanan kulitku 😘

#TrueveSerum #mytruevestory #trueveryday #JessMiniReview #skincare #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄.Te...

MORE FASHION POSTS

Yuyur terik banget ini kaga bisa buka mata 🤣...
Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...
Kok jadi kaya settingan sitkom? @yogikurniawann_ @...
Take a sneak peek at @trouit.bdg 😍😍😍
awa...
Colorful sneakers is here! Kolaborasi Reebok denga...
✨🪴 𝗠𝗶𝗰𝗲𝗹𝗹𝗮𝗿 𝗙𝗼...
One of my wishlist checked ✅
Taking pics in fron...
Work from home ditambah sedang berpuasa, 🕒 jam ...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...

MORE BEAUTY POSTS

Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...

Advertisement