OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bogor sudah mulai berkurang nih intensitas hujannya, jadi Rio bisa main sepeda di luar lagi yeay! 🚲 Tapi karena cukup panas dan keringetan, jadi kulitnya suka gatel dan merah-merah. Abis itu pasti complain "Ibu, ini gatel sekali huhu". 😥Langsung deh cari solusi, daripada tambah parah kan. Tapi masa mengurangi waktu Rio main keluar? Huhu kasian anak seumur 4 tahun juga butuh gerak untuk melepas energinya. Alhasil dapat solusinya dengan memakai @mamaschoiceid Baby Rash Cream. 👌🏻Memang sih judulnya Baby, tapi ini juga ampuh digunakan balita dan anak-anak loh. Selain cocok buat rash atau ruam akibat keringat, bisa juga untuk ruam popok, ruam susu dan sebagainya. Jadi nanti adiknya bisa pakai juga~ 🥰Saya lihat sih cukup ampuh mengurangi kemerahan dan rasa gatal di kulit Rio. Malah kemerahannya lumayan hilang loh abis di olesi cream ini. 😍 Ternyata, seperti produk #mamaschoice yang lain, rash cream ini juga dibuat dari bahan alami yang bagus untuk mengobati iritasi seperti :✔ Centella Asiatica - yess ingredients yang hits ini ada juga di produk skincare bayi & anak ini hihi✔ Green Tea✔ Rosemary✔ Sweet Almond✔ Licorice✔ Chamomile✔ Japanese Knotwool✔ SkullcapPlus, no parfume, paraben free dan juga alkohol free. Jadi aman untuk yang berkulit sensitif. Oiya, tentu sudah ada BPOM dan sertifikat halalnya pastinya. 👍🏻 Bisa swipe-swipe juga yaa untuk lihat teksturnya. Thanks Mama's Choice yang sudah #kurangiworry ibu hamil yang satu ini. 💛💛💛.-------. #SeamanPelukanMama #MamasChoiceID #rashcream #babyrashcream #krimruam #ruamkeringat #ruampopok #ruamsusu #childrashcream #rashcreambayi #rashcreamanak #skincareanak #skincarebayi #clozetteid #clozettedaily #ReviewIbuFaradila #momblogger #mombloggerindonesia
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

The Best Street Style at Shanghai Fashion Week Fal...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
For minimal effort and maximum effect we're turnin...
Sunday with purple 💜 #ClozetteID
Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...

MORE BEAUTY POSTS

Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...

Advertisement