OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
How’s your Sunday guys?✨
Belum sempet ke @kopitokodjawa yg di Bandung, akhirnya belum lama ini ke yg di Menteng dulu hehe suka bgt sm vibesnya! Kopinya jg aku suka! Bakalan balik kesini lg sih😍
( tap for details )
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ISNADANI POSTS

How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
Gimana guys masih pada kuat kan puasanya? Hehe tin...
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? La...
Good morning guys✨
(jam segini menurutku msh pag...
Ngerasa warna warni bgt aku disini hehe😆✨
Btw...
Kemarin sore lg pgn hot chocolate trus mampir bent...
Happy weekend guys☀️
Mataku agak ilang yaa dis...
Finally ke @tateicafe juga✨
Suka bgt sama vibesn...

MORE FASHION POSTS

SWIPE UNTUK HASIL PEMAKAIAN SELAMA 2 MINGGU

Siapa...
Para Army pasti nggak sabar cobain menu McDonald...
Uh, We Have Some Questions About the Live-Action P...
Clothing is a form of self-expression, to me is ba...
Efforts are always better than promises. 😉
.
....
Brace yourself for Optik Seis' super deals with a ...
Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...
The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...

Advertisement