OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ KlaimAmpoule dgn Pathenol konsentrasi tinggi 10.8%, HA, Trehalose & Madu* Melembabkan kulit dehidrasi & letih scr instan & mencegah hilangnya kelembaban* Memperkuat skin barrier, menjaga kulit ttp halus, lembut & elastis * Melindungi & menutrisi* Mengurangi sebum & menjaga keseimbangan kelembaban* Membantu meregenerasi sel sel kulit baru* Cocok u/ kulit sensitive, mdh teriritasi, kering, rentan eksim, terkena cuaca buruk & polusi
✨Ingredients* Panthenol (Vit. B5)* Sodium Hyaluronate (HA)* Trehalose* Beta-Glucan* Honey Extract* Citric Acid* Vanilla Planifolia Fruit Ext* Gossypium Herbaceum (Cotton) ExtEtc

✨Yang perlu dinotice* NO (Alcohol, Sulfate, Silicone & Paraben)* NO Fungal Acne Safe* Dermatologist Tested* All skin type (esp. for dehydrated & sensitive skin)
* Daily use✨Notable Effect* Antioxidant* Anti-Aging* Soothing* Moisturizing & Hydrating* Protecting* Promote wound healing & Softening
✨Cara pakai
· Gunakan setelah toner
· Teteskan 2-3 tetes, tap-tap sampe terserap sempurna
Packagingnya simple & mewah dilengkapi box putih & ada sticker pengamanProduknya botol kaca tebal warna biru tua dgn tutup pipet warna hitamTeksturnya watery light texture lebih mirip serum, agak kental berwarna bening mirip2 gel gituLight weight , cukup mudah diratakan, mudah meresap & ga lengketTrus wanginya juga enak bikin segar & calming Pemakaian 2 minggu tdk ada reaksi alergi, gatal, perih, cekat cekit or kemerahanKulit menjadi jauh lebih lembab, lembut & segar, tdk ada masalah kulit kasar/keringNah kebetulan aku lagi agak flu, biasanya daerah hidung suka pecah2 kadang pun perih, pake ampoule ini kulit hidung aman bahkan ga crack lho pas makeupAmaze..Menurut aku ini sesuai dgn klaimTerutama u/ masalah hidrasi terlihat banget pas dipake langsung boost hydration & hidrasinya pun tahan lamaEfek soothingnya pun super cepetRecommend banget u/ masalah kulit dehidrasi yg butuh kelembaban extraDgn kualitas, harga bagus, Pure Vitamin Skincare ini layak dicoba y kepoin http://bit.ly/commonlabsid
 #COMMONLABS  #COMMONLABSID #VitaminB5 #Ampoule #VitaminE #Calming #VitaminSkincare  #Shopeeid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat hari Kartini, hari ini diperingati sebagai...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...

Advertisement