OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama kalinya nih nyobain rangkaian skin care dari Clinelle WhitenUp Brightening Series.Di rangkaian skin care ini aku nyobain beberapa produk yaitu:1. Deep Cleansing Water2. Brightening Cleanser3. Brightening Toner4. Spot Corrector Essence dan5. Brightening Night CreamSeries ini tuh formulanya mengandung 3 bahan utama yaitu:1. Ekstrak Japanese Purple Rice, untuk meningkatkan kemampuan Vitamin C dalam mencerahkan, mengencangkan dan melembapkan.2. Vitamin C, sebagai anti oksidan yang baik dalam mengembalikan tekstur kulit dan mencerahkan wana kulit3. Ekstrak Bunga Daisy, untuk mengurangi pigmentasi, kulit kusam dan meratakan warna kulit.Formulanya menggunakan teknologi terdepan ANTI-PHOTOAGING yang mampu melindungi kulit dari penuaan dini akibat paparan radiasi sinar UV.Selama 2 minggu ini aku nyobain buat mencerahkan kulit dan juga ngilangin bekas jerawat di bagian pipi aku. Lihat deh, mulai memudar kan bekas jerawatnya.Buat kalian yang pengen coba juga, Clinelle sudah tersedia di seluruh store @guardian_id dan official store Shopee, Tokopedia dan Lazada lho. #ClinelleIndonesia #HappySkinHappyFace #Clinelle #BBTxClinelle #ClinelleWhitenUp #clozetteid #skin
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Are you Garnier lovers? It’s finally SALE time a...

Advertisement