OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget gak sih beberapa waktu yang lalu aku sempat bikin ig story first impression aku pakai rangkaian produk Clinelle? Aku udah pakai selama seminggu lebih, aku udah bikin final reviewnya di ig story dan sekarang waktunya aku post review lengkapnya di feed. So here we go.✨Clinelle Deep Cleansing WaterCleansing water ini mengandung Pomegranate Enzyme untuk mengangkat sel kulit mati dan mempercepat regenerasi kulir, Hyaluronic Acid untuk menghidrasi kulit, dan Green Tea Extract untuk melindungi kulit dari radikal bebas.Cleansing water ini teksturnya cair seperti air, wanginya citrus, segar banget. Cleansing powernya lumayan bagus. Aku suka pakai ini buat daily cleanser karena mampu menghapus sunscreen yang aku pakai tanpa meninggalkan residu. Buat hapus complexion juga oke, tapi aku prefer pakai ini buat hapus sunscreen aja sih. Ditambah lagi wanginya seger banget, bikin aku tambah melek.✨Clinelle WhitenUp Brightening CleanserCleanser ini mengandung beberapa bahan pencerah yang unik, salah satunya adalah Purple Rice Extract. Selain Purple Rice Extract, produk ini juga mengandung Vitamin C dan Daisy Flower Extract.Cleanser ini teksturnya gel,wanginya bergamot, aku suka. Busanya lumayan banyak tapi lembut banget pas dipakai. Setelah cuci muka pakai ini, kulit gak terasa kering atau ketarik. Malah kulit jadi terasa lembap, gak kering sama sekali. Kulit juga terasa bersih banget dan kelihatan cerah. Tipe cleanser yang aku suka nih, kerasa bersih tapi gak bikin kulit kering.✨Clinelle WhitenUp Brightening TonerSama seperti Cleansernya (karena serinya memang sama), produk ini juga mengandung Purple Rice Extract, Vitamin C, dan Daisy Flower Extract.Toner dari seri WhitenUp ini punya tekstur cair, pas disemprot jadi agak berbusa (tapi bukan yang berbusa banget sampai bikin gak nyaman). Wanginya sama seperti cleansernya, wangi bergamot, Cuma si toner ini wanginya lebih kuat. Aku suka banget sama finishnya di kulitku, rasanya lembap, gak aneh-aneh. Aku biasanya pakai 2-3 semprot dan aku layer hingga 2-3 kali. Efek brighteningnya gak begitu terasa di aku.Lanjut di komentar👇👇
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Are you Garnier lovers? It’s finally SALE time a...

Advertisement