OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light CreamKorea Brand70 gram✨Klaim Manfaat*Krim hipoalergenik yg menghambat & mengontrol sebum *Membantu membangun, memulihkan skin barrier & menambah perlindungan kulit yg kuat*Menenangkan & memulihkan*Cocok u/ masalah jerawat, kulit mengelupas & kemerahan✨Ingredients* Tocopherol (Vit. E) menyejukkan & melindungi* Gesolza (Artemisia Annua, Pinus Densiflora Leaf & Citrus Junos Fruit Extract)mengurangi peradangan, anti bakteri, mengurangi produksi sebum & mencegah masalah kulit* Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extractmengontrol sebum & perawatan masalah kulit* Ceramide NP menenangkan & melindungiGlycerin, Safflower Seed Oil, Stearic Acid & Palmitic Acid, Arginine, Allantoin, Portulaca Oleracea Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Etc
✨Yang perlu dinotice*NO (Alcohol, Silicone, Sulfate, & Paraben*NOT Fungal Acne Safe*All skin type & sensitive skin
*Daily use*Dermatologist Tested✨Notable Effect*Antioxidant*Anti Acne*Anti Aging*Soothing & Calming*Softening*Moisturizing & Hydrating*Anti-bacterial*Promotes Wound Healing
✨Cara pakai
Gunakan spatula, ambil produk secukupnya, oles & ratakan sambil di tap2 pelan2

Packaging simple dgn box putih & ada sticker pengaman
Produknya jar plastik tebal warna kehijauan dgn tutup hitam doff
Ada spatulaTeksturnya itu light gel cream, ringan & soft berwarna hijau mudaWangi tea trea yg mildAda efek calming (colling sensation pas di oles)Ckp mudah diratakan, mudah meresap & ga lengketHasil akhir dikulit terlihat matte tapi ada feels glowSelama pemakaian 2 minggu tdk ada rasa gatal, perih, cekat cekit or kemerahanSesuai dgn klaim kulit jd lebih mudah ga jerawatan, sebum terkontrol, ada perbaikan tekstur, kulit jadi lebih sehat, lembut, lembab & halusAku ada 3 jerawat gede di dagu & isinya pecah & luka, pake ini luka membaikEfek Menenangkan jerawat & kemerahan pas PMS/hormone pun mantulKulit pun terlindungi & lebih ga mudah jerawatanJika takut berasa berat, u/ di siang hari blh pakai tipis2 yisinya cukup byk so layak dicoba kepoin http://bit.ly/commonlabsid #COMMONLABS  #COMMONLABSID #VitaminB5 #Ampoule #VitaminE #Calming #VitaminSkincare  #Shopeeid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Are you Garnier lovers? It’s finally SALE time a...

Advertisement