OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebenernya agak worry begitu tahu 1 dari 3 anak Indonesia mengalami masalah Stunting. Itu artinya kan ada sekitar 6,3 juta balita di Indonesia yang mengalami stunting. ⠀⠀Angka yang bisa dibilang cukup besar ya. tapi bismillah deh, mudah-mudahan Raisha sehat dan memiliki tumbuh kembang yang optimal. ⠀⠀Ngomongin soal Stunting, salah stau solusi yang bisa diterapkan oleh orang tua adalah pemenuhan gizi melalui Isi Piringku. ⠀⠀Program Isi Piringku adalah acuan sajian makanan yang mulai dikampanyekan Kemenkes sejak tahun 2017 lalu. ⠀⠀Detailnya nanti kujabarin di blog ya 😉⠀⠀⠀ #FestivalIsiPiringku ⠀@nutrisibangsa ⠀⠀⠀⠀⠀
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...
Kok jadi kaya settingan sitkom? @yogikurniawann_ @...
Take a sneak peek at @trouit.bdg 😍😍😍
awa...
Colorful sneakers is here! Kolaborasi Reebok denga...
✨🪴 𝗠𝗶𝗰𝗲𝗹𝗹𝗮𝗿 𝗙𝗼...
One of my wishlist checked ✅
Taking pics in fron...
Work from home ditambah sedang berpuasa, 🕒 jam ...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Cara lain memasang lampu tumblr selain digantung d...
Eh ketiban Rejeki!!
Siapa coba yang nolak kalau k...

MORE BEAUTY POSTS

Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...

Advertisement