OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Meskipun berulang kali menyimak informasi soal stunting tapi selalu ada insight baru buat ku sbg orang tua. Terlebih webinar kemarin tuh ps bgt topiknya yaitu tentang Gizi Seimbang untuk Anak Usia 4-6 tahun dimana pas bgt dg usia Nafeesa.Indonesia memang masih berjuang mengentaskan masalah kesehatan spt stunting, obesitas dan anemia.Tumbuh kembang anak yang baik dimulai sejak dalam kandungan. Artinya apa yang dikonsumi ibu hamil akan sangat mempengaruhi kondisi anak kedepannya. Begitu pula, pola makan anak setelah lahir yang perlu dibiasakan sejak dini seperti dikenalkan dg beragam makanan dan rasa. Agar orang tua mudah utk memahami, Pemerintah dan Danone Indonesia terus mengedukasi Pedoman Gizi Seimbang dg visualisasi Tumpeng Gizi Seimbang dan Isi Piringku.So, kalau Buibuk bingung sajian spt apa yang bagus utk anak? Bisa melihat pedoman Isi Piringku dimana setengahnya berisi karbohidrat dan lauk berprotein & setengahnya berisi sayur dan buah.Untuk informasi lengkapnya bisa berkunjung di blog #cicidesricom Untuk Ibu yang ingin menyimak materi lengkapnya masih ada di Youtube @nutrisibangsa 💕@kemenkes_ri #nutrisiuntukbangsa #festivalisipiringku #isipiringku #pedomangiziseimbang #giziseimbang #danoneindonesia #danonebloggerindonesia #clozetteid
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...
Kok jadi kaya settingan sitkom? @yogikurniawann_ @...
Take a sneak peek at @trouit.bdg 😍😍😍
awa...
Colorful sneakers is here! Kolaborasi Reebok denga...
✨🪴 𝗠𝗶𝗰𝗲𝗹𝗹𝗮𝗿 𝗙𝗼...
One of my wishlist checked ✅
Taking pics in fron...
Work from home ditambah sedang berpuasa, 🕒 jam ...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Cara lain memasang lampu tumblr selain digantung d...
Eh ketiban Rejeki!!
Siapa coba yang nolak kalau k...

MORE BEAUTY POSTS

Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...

Advertisement