OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti badai ✅

Kamu lagi cari produk buat bikin alis yang tahan lama, waterproof, dan transferproof?

Cocok banget kalau mau dateng ke undangan yang outdoor, panas-panasan di tengah terik matahari bikin keringetan pun ini alis gaakan luntur.
Bisa juga buat bikin video dance cover, joget-joget keringetan gaakan luntur.
Lagi jalan kaki tiba-tiba ujan ga bawa payung? Tenang aja alis kamu gaakan hilang kalau pakai 𝗟'𝗢𝗿𝗲𝗮𝗹 𝗣𝗮𝗿𝗶𝘀 𝗨𝗻𝗯𝗲𝗹𝗶𝗲𝘃𝗮𝗯𝗿𝗼𝘄 ini. 😉

Brow gel dari Loreal ini kalau udah nge-set, keringnya tahan banget, tapi rasanya masih nyaman dipakai. Mudah diaplikasikan, udah dikasih angled brush dan spoolie brush juga buat bikin alis yang sesuai dengan karakter wajah kamu. Tebal-tipis warnanya juga bisa disesuaikan sesuka hati 🥰

Ada tiga warna yang bisa kamu pilih: 112 Dark Brown, 113 Warm Brown, dan 114 Light Brown. Harganya cuma 149rb ajaa, cus bisa langsung dibeli di Tokped dan Shopee officialnya ya~ 💃🏼

#BeUnbelieveable #lorealunbelievabrow #lorealunbelivabrowgel #browgel #makeupreview #tutorialalis #bandungbeautyblogger #clozetteid #aliswaterproof #newproduct #eyebrowproducts #eyebrowtutorial #eyebrowproductreview @getthelookid @bandungbeautyblogger
post
see more from this collectionInstagram

MORE SAFIRANYS POSTS

Happy weekend! 🐳Pengen piknik gemes ala-ala tap...
Kalau halu jangan nanggung-nanggung, mari halu men...
✨ Bodycare lengkap dengan sunscreennya 🌞Siapa...
🌱 Ekspektasi vs. RealitaUdah mau setahun nggak ...
✨ Lipgloss untuk bibir tebal ⁣

Punya bibir...
✨ Serum baru dari L’Oreal!⁣⁣Udah pada tahu...
🗣 Welcome October!⁣

Ga kerasa banget udah...
🥤Coffee ⁣

Nggak bisa ngopi di luar, ngopi...
🎀I don’t think I suit pink, tapi for the sake...
⚡️ Cuts from previous video ⚡️⁣

Aku ...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...

Advertisement