OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti badai ✅

Kamu lagi cari produk buat bikin alis yang tahan lama, waterproof, dan transferproof?

Cocok banget kalau mau dateng ke undangan yang outdoor, panas-panasan di tengah terik matahari bikin keringetan pun ini alis gaakan luntur.
Bisa juga buat bikin video dance cover, joget-joget keringetan gaakan luntur.
Lagi jalan kaki tiba-tiba ujan ga bawa payung? Tenang aja alis kamu gaakan hilang kalau pakai 𝗟'𝗢𝗿𝗲𝗮𝗹 𝗣𝗮𝗿𝗶𝘀 𝗨𝗻𝗯𝗲𝗹𝗶𝗲𝘃𝗮𝗯𝗿𝗼𝘄 ini. 😉

Brow gel dari Loreal ini kalau udah nge-set, keringnya tahan banget, tapi rasanya masih nyaman dipakai. Mudah diaplikasikan, udah dikasih angled brush dan spoolie brush juga buat bikin alis yang sesuai dengan karakter wajah kamu. Tebal-tipis warnanya juga bisa disesuaikan sesuka hati 🥰

Ada tiga warna yang bisa kamu pilih: 112 Dark Brown, 113 Warm Brown, dan 114 Light Brown. Harganya cuma 149rb ajaa, cus bisa langsung dibeli di Tokped dan Shopee officialnya ya~ 💃🏼

#BeUnbelieveable #lorealunbelievabrow #lorealunbelivabrowgel #browgel #makeupreview #tutorialalis #bandungbeautyblogger #clozetteid #aliswaterproof #newproduct #eyebrowproducts #eyebrowtutorial #eyebrowproductreview @getthelookid @bandungbeautyblogger
post
see more from this collectionInstagram

MORE SAFIRANYS POSTS

Happy weekend! 🐳Pengen piknik gemes ala-ala tap...
Kalau halu jangan nanggung-nanggung, mari halu men...
✨ Bodycare lengkap dengan sunscreennya 🌞Siapa...
🌱 Ekspektasi vs. RealitaUdah mau setahun nggak ...
✨ Lipgloss untuk bibir tebal ⁣

Punya bibir...
✨ Serum baru dari L’Oreal!⁣⁣Udah pada tahu...
🗣 Welcome October!⁣

Ga kerasa banget udah...
🥤Coffee ⁣

Nggak bisa ngopi di luar, ngopi...
🎀I don’t think I suit pink, tapi for the sake...
⚡️ Cuts from previous video ⚡️⁣

Aku ...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


isn't ...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
Walau WFH dirumah aku selalu menjaga imunitas ku, ...
yoga untuk kesehatan tubuh ❤️
Beige for a weekend family outfit, anyone? Image s...
The Winter Trends to Start Investing In Now
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


Qui...
#Repost from Clozetter @2thousandthings.


💃...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
Haiii dearrsss,

Seneng banget kiriman aku dari @c...

MORE BEAUTY POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Holiday season i...
Yuhuuu.... Ceki-ceki skincare sultan yukk...💙...
Bermasalah dengan dark circle, fine lines, dan eye...
This is the Christmas party makeup look you should...
Make Over Sediakan 20 Pilihan Warna Foundation Unt...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Dear Dahlia Lipcream is gorgeous
#Repost from Clozetter @catharinanggraeni.

✨...

Advertisement