OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🚨Yang Cantik & Ganteng KUMPUL!🚨Wajib swipe up Highlight Pao yg Shopee 3.3 Fashion Sale yah!❤️💃Karena ada Gratis Ongkir Xtra, Late Night Sale, Pilihan produk di Bawah 33 RIBU, juga kalau beli 3 produk ada Ekstra Diskon 30%!So here my #InspO #ShopeeHaul👓Kacamata Anti Radiasi 6,7k -> 3,9kAw~ gumush banget asli, berasa +++ kalau foto selfie ala² nunna², gagangnya kokoh & kualitas bagus bgt! http://bit.ly/kacamatakoreacantik🧥CARDIGAN RAJUT CROP DINDA 135k -> 62.5kJahitan rapi, bahannya nyaman dipakai & paling penting fashionable aka Kekinian binggo!http://bit.ly/cardiganrajut🧕🏻BELLA SQUARE HIJAB SEGIEMPAT 14.9kJahitan rapi, bahan adem, mudah di atur, cocok buat km yg pingin hijab fashion trendy yg bikin tirus wajah ihihiw~http://bit.ly/hijabbellaAww lovely bgt kaaaan~ Cocok nih buat daily wear or hangout santuy~ Grab it now💕📷by @dianatrikurnia #Shopee33FashionSale #RacunShopee #clozetteid #Inspo
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Slit skirt is always a good item to show your femi...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
In the lilac mood. Image shared by Clozette Ambass...
Hmm.. kacakuBlerek 🤔Ya uda pokoknya foto dl m v...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
Whatever you decide to do, make sure it makes you ...
Kayaknya emank lagi trend konsepBAJU TANPA CELANA ...
Powder blue + baby pink = ultimate cuteness! Image...
5 Ways To Wear Scarf as Hair Accessory. No 2 & 4 a...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...

MORE FASHION POSTS

Hari kedua puasa..

Sudah punya agenda bukber? Buk...
Warna pastel yang simple and chic emang never fail...
Setelah tahun 2021 lalu Met Gala dibatalkan karena...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
My favorite combo dari @oakenlab !!!
Far Afield Bo...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...
Aldo's Mid Season Sale is BACK in the town! Check ...

MORE BEAUTY POSTS

Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask

Advertisement