OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡◔)っ ♥ sabun wajah viral di Tiktok akhirnya ku coba juga ~♥

Ga gampang tertarik sama sabun batangan,
Karena ribet dan berbagai macam alasan,
Tapi yang satu ini kyk punya magnet gitu 😧

Gimana ga tertarik,
Ingredients nya itu adalah ekstrak dari Witch Hazel, Tea Tree Oil, Vitamin C, Aloe Vera, Madu, Ginseng dan Lemon .

Sabun yang berwarna kuning transparan ini memiliki wangi yang hampir mirip lemon/jeruk jadi kerasa segar nya sewaktu di pakai .

Ketika di basahi,
Sabun ini akan menghasilkan busa yang lembut dan banyak,
Jadi ke kulit ku ini cukup gentle .

Dalam pemakaian beberapa hari,aku notice kulit ku merasa bahagia memakai sabun ini,

Sabun ini bisa membersihkan kulit, Menyerap kotoran, mengurangi jerawat, memelihara dan juga melembabkan kulit.

Btw Free net untuk mempermudah busa nya keluar ya!

Bisa beli di Shopee mereka ,
Diskon 20%
Untuk 500 pembeli pertama .

#jellysid #brighteningexpert #cloudlessskincheck #reviewbynm #nmbodycare #review #textureshot #skincare #bodycare #clozette #clozetteid
post
Categories : skincare, body
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
Meet my new favorite skin serum from @elsheskin ...
Pejuang komedo wajib coba!! 👌•ampuh basmi kom...

MORE FASHION POSTS

Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Never let anyone stop us from being confident, int...
Being independent woman isn’t easy.
-
It’s not...
"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dala...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s ...
#RamadhanBarengBS

Hidupku sama aja sih ramadan at...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...

MORE BEAUTY POSTS

#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...

Advertisement