OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
To all my lovely, beautiful, incredible, and strong woman Let’s take this moment to celebrate our self with special gift from L”Oreal Paris! Ada best deals up to 70% di Official Store L’Oreal Paris di Shopee dari tanggal 3 – 10 Februari 2021! Dapatkan berbagai hadiah menarik setiap harinya worth up to 250K dan menangkan 1 tahun supply Skin Care L’Oreal Paris untuk Top Spenders! In this moment kak @clarissaputri_ dan L’oreal Paris Indonesia menginspirasi aku untuk join this movement dan ajak kalian juga untuk celebrate this moment dengan cara: 1. REGRAM foto ini sebanyak2nya dengan hashtag #LOREALPARISXSHOPEE dan #LOREALxShopeexArvi lalu tulis "DONE" di kolom komentar. 2. Akan ada Loreal Paris hampers product worth total 500k untuk 2 regramers beruntung.Goodluck love❤️🎉 #clozetteid #giveaway #lorealxshopee
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Are you Garnier lovers? It’s finally SALE time a...

Advertisement