OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello lovelies,Kami berlima mau bagi-bagi hadiah nih untuk 5 pemenang yang beruntung.We give you 5 beauty packages.All you have to do is:❣️[email protected] @glowliciousme @kaniasafitrii @anitamayaa @wind1403 ❣️ Like this post❣️ Comment dengan beauty package mana yang mau kamu menangkan:Contoh: aku mau paket Carnellin ❣️Dan tag 2 teman kamu saat regram.❣️ Boleh di IG post, boleh di IG story (harus di highlight)❣️Boleh support di postingan yang lain, semakin kamu aktif kamu dapat extra chance, karena pemilihan pemenang berdasarkan random. ❣️Harus real akun pribadi, tidak boleh akun brand atau tanpa postingan. TnC❣️ Semua akun open untuk publik❣️ Pemenang harus bisa menunjukkan bukti follow 5 akun diatas, ss sudah share (IG post/IG story)❣️Giveaway berlangsung selama bulan Maret 2021, dan pemenang akan diumumkan di masing-masing IG story sesuai dengan paket yang dipilih. Kira-kira 1-2 minggu akan diumumkan ya (don’t worry, pemenang di tag).❣️Warning buat yang suka follow unfollow, kita catetin ya. #giveawayIndonesia #giveawaybeauty #carnellinGA #CarnellinGiveaway #GiveawayBeautyBloggerIndonesia #clozetteID #hadiah #giveawaybeauty #giveawayskincare
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Para tacik d balik @kapsoora_
Oh ad 1 encik dbali...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...

MORE FASHION POSTS

Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Mari #throwback sebentar jaman sempat main beberap...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
.
I am the Pretty Guardian who fights for Love and...
Sunday with purple 💜

#ClozetteID
Mirroring 🍃
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...
Add your favorite rattan bag to your all-white out...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...

Advertisement