OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello lovelies,Kami berlima mau bagi-bagi hadiah nih untuk 5 pemenang yang beruntung.We give you 5 beauty packages.All you have to do is:❣️[email protected]@carnellin @glowliciousme @anitamayaa @wind1403 ❣️ Like this post & Comment dengan beauty package mana yang mau kamu menangkan:Contoh: Aku mau paket Kania❣️Tag 2 teman kamu saat regram. Boleh di IG post, boleh di IG story (harus di highlight)❣️Boleh support di postingan yang lain, semakin kamu aktif kamu dapat extra chance, karena pemilihan pemenang berdasarkan random. ❣️Harus real akun pribadi, tidak boleh akun brand atau tanpa postingan. TnC❣️ Semua akun open untuk publik❣️ Pemenang harus bisa menunjukkan bukti follow 5 akun diatas, ss sudah share (IG post/IG story)❣️Giveaway berlangsung selama bulan Maret 2021, dan pemenang akan diumumkan di masing-masing IG story sesuai dengan paket yang dipilih. Kira-kira 1-2 minggu akan diumumkan ya (don’t worry, pemenang di tag).❣️Warning buat yang suka follow unfollow, kita catetin ya. #giveawayIndonesia #giveawaybeauty #carnellinGA #CarnellinGiveaway #GiveawayBeautyBloggerIndonesia #clozetteID #hadiah #giveawaybeauty #giveawayskincare
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Hari kedua puasa..

Sudah punya agenda bukber? Buk...
Warna pastel yang simple and chic emang never fail...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Setelah tahun 2021 lalu Met Gala dibatalkan karena...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
My favorite combo dari @oakenlab !!!
Far Afield Bo...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...

MORE BEAUTY POSTS

gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...

Advertisement