OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HIBURAN YANG AMAN DAN NYAMANKalau lagi penat and suntuk pikiran kita, staycation bisa jadi salah satu alternatif hiburan buatku dan anak².Salah satunya adalah @harrisbekasi. Entah udah berapa kali aku menginap disini. Ini hotel favorit aku banget ❤️ no debat! Bahkan waktu aku kebanjiran kemarin, hotel ini jadi tempat pengungsian aku.Kenapa aku memilih hotel ini?Karena :Pertama, disini protokol kesehatannya jelas banget. Jadi bikin aku dan keluarga aman menginap disini.Kedua, luas kamarnya yang cukup buat aku sekeluarga, 28m² dan 32m². Karena kamar yang luas itu penting banget buat yang bawa anak2 menginap di hotel. Kalau cuma berdua aja, luas kamar 16m² juga udah cukup.Ketiga, makanannya FLAWLESS banget deh.Keempat, nyaman banget semua fasilitasnya. Ada kulkas, deposit box, AC kamarnya juga cukup (Ac Central).Kelima, aku suka lobbynya seperti ini yang jadi spot favorit anak2. Karena di rumah gak ada, jadi sering banget kami kesini untuk menikmati fasilitasnya.Keeenam, semua channel TV kabelnya diopen 😁 gak semua hotel loh diopen kayak gini, terkadang harga kamarnya udah pricey, masih aja saluran TVnya jelek atau channelnya gak lengkap. Yah ngerasa gak guna banget nginep jadinya.Ketujuh, kamarnya kedap gaess. Jadi kalau aku lagi nara2 sama anak², gak kedengeran sampai keluar 😁 atau sebaliknya, suara dari luar gak kedengeran ke dalam kamar.Kedelapan, samping mall! Gak banyak hotel yg disampingnya ada fasilitas mall. Ini berguna banget buat akubyg dikit2 suka belanja ke minimarket atau jajan. Tinggal ngesot dikit turun kamar, ke mall deh.Kalau kalian di masa pandemi gini, hiburannya apa and kemana aja? 😊 #CatatanOline #Staycation #ClozetteID
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Bicara soal style outfit of the day,
hal yang pali...
Yes or No?

Kurang lebih sudah Hari 400an menjala...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Finally ❤️
Launching soon at @kapsoora_
With...
So happy with my current elegant spring nails done...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...

Advertisement