OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima mau bagi-bagi hadiah nih untuk 5 pemenang yang beruntung.
We give you 5 beauty packages.

All you have to do is:
❣️Follow
@carnellin
@glowliciousme
@kaniasafitrii
@anitamayaa
@wind1403

❣️ Like this post
❣️ Comment dengan beauty package mana yang mau kamu menangkan:
Contoh: aku mau paket Carnellin
❣️Dan tag 2 teman kamu saat regram.
❣️ Boleh di IG post, boleh di IG story (harus di highlight)
❣️Boleh support di postingan yang lain, semakin kamu aktif kamu dapat extra chance, karena pemilihan pemenang berdasarkan random.
❣️Harus real akun pribadi, tidak boleh akun brand atau tanpa postingan.

TnC
❣️ Semua akun open untuk publik

❣️ Pemenang harus bisa menunjukkan bukti follow 5 akun diatas, ss sudah share (IG post/IG story)

❣️Giveaway berlangsung selama bulan Maret 2021, dan pemenang akan diumumkan di masing-masing IG story sesuai dengan paket yang dipilih. Kira-kira 1-2 minggu akan diumumkan ya (don’t worry, pemenang di tag

❣️Warning buat yang suka follow unfollow, akan diblokir dari next monthly giveaway

#GlowliciousMe
🌏www.Glowlicious.Me
__🌷🌷🌷__

#GlowliciousMeGiveaway
#giveawayIndonesia #giveawaybeauty #GiveawayBeautyBloggerIndonesia #clozetteID #giveawaymakeup #giveawaymaret2021 #giveawaybeauty #giveawayskincare
#indonesianbeautyblogger #igskincarecommunity
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...

MORE FASHION POSTS

Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Never let anyone stop us from being confident, int...
Being independent woman isn’t easy.
-
It’s not...
"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dala...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s ...
#RamadhanBarengBS

Hidupku sama aja sih ramadan at...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...

MORE BEAUTY POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...

Advertisement