OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun ini masih diadakan secara virtual karena pandemi virus corona. Ini membuat para tamu mau nggak mau membuat their on version of red carpet dari tempat tinggalnya masing-masing. Namun, hal tersebut ternyata nggak mengurungkan niat mereka untuk tetap tampil maksimal dengan gaun-gaun terbaik buatan para desainer terkemuka.

Slide left untuk lihat beberapa artis dengan gaun terbaik menurut Clozette Crew! Kalau kamu, paling suka tampilan siapa nih di Golden Globes tahun ini? Tulis di kolom komentar, yuk✨

In order: Anya Taylor Joy - Elle Fanning - Amanda Seyfried - Sarah Paulson - Nicole Kidman - Lily Collins - Kate Hudson - Rosamund Pike - Eiza Gonzalez - Kaley Cuoco.

📷 @anyataylorjoy @ellefanning @mingey @mssarahcatharinepaulson @nicolekidman @lilyjcollins @katehudson @mspike @eizagonzalez @kaleycuoco
#ClozetteID #GoldenGlobes2021 #BestDressed
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CLOZETTECREW POSTS

7 Gaya Berpakaian untuk Hijaber Usia 30 dan 40-an ...
Pengen berbuka dengan sesuatu yang manis, nikmat, ...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Casual & Effortless, Begini 5 Inspirasi Mix And Ma...
Wah, seru ya menghabiskan waktu di Wisata Alam Sev...
You're Gonna Love These Cute Summer 2021 Shoe Tren...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
Merasa belum cocok dengan kualifikasi dua job vaca...
As always, Clozette Ambassador @steviiewong nailed...

MORE FASHION POSTS

Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...

MORE BEAUTY POSTS

✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...

Advertisement