OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku bukan big fans of lavender, tapi dua produk ini emang enak banget dan aku pakai buat sehari-hari.💜 L'Oreal Paris Extraordinary Oil Botanical Floral InfusionsHair oil dengan 3 varian: French Rose, Jasmine dan Lavender. Varian lavender ini untuk rambut normal ya. Kebetulan pilih ini karena rambutku normal dan emang paling cocok di seleraku ya wangi lavender ini. Selalu pakai hair oil ini setelah mandi, di ujung-ujung rambut supaya gak pecah-pecah rambutnya. Harganya emang lumayan pricey sih, tapi awet banget. Price range = IDR 99.000 - IDR 150.000. BPOM NA11181003051.💜 Pro Kleen All in One DisinfectantHm, iya tau ini bukan beauty product sih. Kemaren nyari disinfektan yang food grade buat nyemprotin plastik makanan delivery, ketemu lah si Pro Kleen ini. Rupanya selain food grade dia juga punya aroma lavender yang asyique banget. Seger, harum, dan kalo kena tangan ada dingin-dinginnya. Price: 100rb dapet 3*75ml. Nomer KEMENKES RI PKD 20502023664 #meybeautyreview #clozetteid #indobeautyblogger #bloggerperempuan #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #bloggerceria
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat hari Kartini, hari ini diperingati sebagai...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...

Advertisement