OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝓘𝓬𝓮 𝓒𝓻𝓮𝓪𝓶 𝓟𝓪𝓴𝓮 𝓑𝓸𝓫𝓪𝓝𝓲𝓴𝓶𝓪𝓽𝓷𝔂𝓪 𝓫𝓲𝓴𝓲𝓷 𝓝𝓪𝓰𝓲𝓱 .Yummy puoll ice cream by @mixue.smg dengan racikan yg premium tapi harganya terjangkau banget! .Jujyurr pengen nyoba semua variannya tapi pilihan ku tertuju pada 𝘽𝙤𝙗𝙖 𝙎𝙪𝙣𝙙𝙖𝙚 (⭐5) dimana Ice Cream dengan topping Boba, perpaduan keduanya favorit banget sih aseli. Tekstur boba empuk, ice cream nya juga creamy yummy. Tips aja buat yg order ini, jangan lupa diaduk kalo udah diminum setengah biar manisnya merata dan ga manis di bawah aja 🥂 .Selain itu, 𝙎𝙩𝙧𝙖𝙬𝙗𝙚𝙧𝙧𝙮 𝙎𝙢𝙤𝙤𝙩𝙝𝙞𝙚𝙨 𝙬𝙞𝙩𝙝 𝙄𝙘𝙚 𝘾𝙧𝙚𝙖𝙢 salah satu fav ku juga karena Strawberry nya berasa banget manis asem gitu, trus ditambah topping ice cream yang bkin makin nikmat terasaa. Smoothies nya premium sih ini! Bukan yg rasa essence aja tp bener² terasa buah Strawberry 🍓 .Banyak varian menu ice & teh @mixueindonesia @mixue.smg yang uenaakk dan bikin nagih, apalagi kalo pake ice cream wihh tambahhh yummy donk. Harganya super terjangkau dengan porsi yg pas bikin pengen kesana lagi aku tuh 💕 ..📍@mixue.smgJalan MT Haryono 509, Semarang (dari Nasi Ayam Yu Nah, maju sedikit)✅ Available on Gofood & Grab✅ Bisa bayar pake Shopeepay ..🍑 ๓คr¢h 01, 2021. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @mixue.smg @mixueindonesia #mixue #mixueindonesia #mixuesemarang #icecream #sundae #smoothies #teh #restosemarang #cafesemarang #kulinersemarang #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...

MORE BEAUTY POSTS

5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...

Advertisement