OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Just for you 💜@cadburyid versi Hatur Nuhun ini untuk kabogoh abdi! Thank you so much Suamiku sudah selalu membantu aku buat konten disela meeting online.Masih inget kan kalo Maret ini genap 1 tahun pandemi di Indonesia? Tentunya masa sulit ini kita bisa hadapin bersama karena support dari orang2 tersayang dan tentunya para tenaga kesehatan yaaa.Nah, Cadbury bikin special packaging dengan tema #CadburyTerimaKasih dalam Bahasa Indonesia dan juga 6 Bahasa Daerah untuk ngajak kamu buat ucapin terima kasih ke orang tersayang yang sudah bantu di tahun yang sulit ini.Hayu, ngahaturkeun nuhun anjeun sinareng Cadbury ! Kalian bisa dapetin #CadburyTerimaKasih di toko terdekat!. #cadbury #cadburydairymilk #cadburychocolate #clozetteid #cadburyid
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé

Advertisement