OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scrub

Scrub + Soap + Lotion dalam 1 produk? YES! This is Serene Essential 3in1 Body Scrub. Menurutku produk ini sangat praktis, terutama buat kamu mager kayak aku 😂 cukup pakai 1 produk sudah dapat 3 manfaat.

Scrub ini diformulasikan untuk exfoliate, deep cleansing and moisture your skin. Kandungan utamanya shea butter, beeswax & sweet almond oil. Kemudian untuk aroma yang dihasilkan didapat dari kandungan essential oil, no artificial-fragrance added. Untuk variant ini mereka menggunakan Lavender essential oil, I really love the smells, rasanya bantu banget buat relaxing setelah seharian melalui hari yang cukup berat seakan semua beban langsung hilang, trus pengen tidur 😁.

Bahan scrubs-nya terbuat dari perpaduan Epsom Salt, Castor Sugar & Apricot Seeds. Mereka nggak pakai plastic scrubs yaa, jadi ini environment friendly. Tekstur scrubnya tidak beraturan, ada yg halus dan ada yg agak besar, tapi sama sekali nggak melukai kulit. Ketika diratakan terasa sedikit berminyak but don't worry, karena ketika dibilas produk ini tidak meninggalkan residu greasy sama sekali, malahan kulit terasa halus, lembap & wangi banget!

How to use?
Basahi tubuh dengan air hangat, kemudian gosok lembut scrub ke seluruh tubuh dan diamkan selama 3 menit, lalu bilas. Tidak perlu menggunakan sabun or lotion lagi setelahnya. Oh iyaa, gunakan produk ini 2-3x aja seminggu.

Aku sudah menggunakan produk ini 4x and I really love it! Secara keseluruhan aku sangat menyukainya, mulai dari packaging, aroma, tekstur, sensasi saat menggunakan hingga hasilnya. Ini produk yang wajib kalian coba 🥰.

#serene #sereneessential #scrub #bodycare #lavender #localbrand #essentialoils #texturetuesday #indonesianproduct #beauty #beautycommunity #beautyblogger #beautyreview #beautytips #skincarereview #clozetteID #honestreview #lavenderessentialoil #bodyscrub #botanical #environmentfriendly
post
1 like
Categories : makeup, body
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...

MORE FASHION POSTS

Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Never let anyone stop us from being confident, int...
Being independent woman isn’t easy.
-
It’s not...
"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dala...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s ...
#RamadhanBarengBS

Hidupku sama aja sih ramadan at...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE BEAUTY POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...

Advertisement