OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini Reina..⁣⁣Si kecil yang udah mulai gede sekarang. Udah mulai ngerti kalau diajak foto, udah bisa bantu bunda jagain adek. Bantuin bunda masak, bantu ambil barang - barang yang dibutuhkan. Banyak hal berkesan lainnya yang udah bunda jalanin bareng Reina tentunya.⁣⁣Ya meski semuanya butuh proses, meskipun perlahan tapi pasti.💕⁣⁣Oh ya, bentar lagi waktunya Reina masuk sekolah nih, mau di referensiin sekolah buat anak dong, Bundanya galauuu soalnya😉⁣⁣Langsung komen aja boleh yaa⁣⁣ #ReinaArizqia
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

The Best Street Style at Shanghai Fashion Week Fal...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
For minimal effort and maximum effect we're turnin...
Sunday with purple 💜 #ClozetteID
Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...

MORE BEAUTY POSTS

Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...

Advertisement