OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenang akan mendapatkan hadiah masing2 worth 500Ribuan
-
Caranya gampang banget :
1. Follow instagram @reginabundiarti @isnadani @khansamanda @agaxpe @arvi.n
2. Follow tiktok kita yaa @reginabundiarti @isnadani @khansamanda @agaxpe @arv.n (bisa cek di bio)
2. Follow blog kita (coba cek di bio ya!)
3. Subscribe ke youtube channel kita (link di bio)
4. Comment done SATU KALI AJA disini dan tag 3 teman kalian yaa
5. Repost foto ini di story kalian, tag kita dan 3 teman kalian gunakan hashtag #CantikCantikHoki
6. Spam likes foto kita semua ya 😋
7. Be active di semua social media kita yaa 😚
8. NO Fake account, NO akun online shop ataupun akun khusus giveaway. Kalo kamu melanggar, kamu di diskualifikasi yaa☺️
9. Periode giveaway 3 MAR - 3 APR 2021
10. Please be nice and polite! I really appreciate it 🙏🏻💓
11. Indonesian only 🥰
12. Good luck ☺️
-
Ps. Tidak di pungut biaya apapun ya, ongkir kita yang tanggung. Jadi ini totally free 🥰

GOOD LUCK!
-
#giveaway #kontesgiveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayhunter #giveawaymakeup #giveawayskincare #makeupgiveaway #makeup #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...

MORE FASHION POSTS

Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Never let anyone stop us from being confident, int...
Being independent woman isn’t easy.
-
It’s not...
"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dala...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s ...
#RamadhanBarengBS

Hidupku sama aja sih ramadan at...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...

MORE BEAUTY POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...

Advertisement