OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ◔◡◔)っ ♥siapa yang baru Tau kalau moringa itu adalah daun kelor? Hahaha ini skincare daun kelor yang ga kalah bagus ~ ♥Moringa series terdiri dari Facial Wash, Toner Essence dan Soothing Gel.Moringa dapat meningkatkan Imunitas kulit sehingga Skin Barrier menjadi lebih kuat dan sehat terhadap kuman, bakteri maupun virus yang dapat mengganggu regenerasi kulit sehat serta bekerja melindungi kulit dari pengaruh radikal bebas.Tekstur bisa di liat di foto~🪴Moringa Soothing Gel : Mengatasi Sunburn, Memudarkan Strecthmark, Meredakan radang jerawat dan iritasi, Melembutkan dan melembabkan kulit kering (area siku, lutut, tumit), Melembutkan dan menghaluskan jaringan kulit yang rusak, Menguatkan dan membuat kuku sehat dan berkilau, Mencerahkan kulit ketiak dan menghilangkan bau, Menguatkan Skin Barrier, Bermanfaat sebagai Body Serum, Berfungsi sebagai Sunscreen alami karena mengandung bahan alam Moringa Oildan Turmeric yang bekerja menguatkan kulit dari pengaruh sinar matahari🪴Moringa Refresh Toner Essence :Melembabkan wajah, memaksimalkan pembersihan dan memberi nutrisi kulit wajah sehingga wajah terlihat lebih cerah dan tekstur kulit menjadi lebih baik.Dapat digunakan untuk Infus Wajah dengan cara membasahi sheet mask dan dipakai sebagai masker wajah 10 – 15 menit, seminggu 3x hasilnya wajah akan terlihat lebih cerah, bebas jerawat dan lembab kenyal.🪴 Moringa Facial Wash “Low Foaming & Gentle Facial Wash” :membersihkan dan melembutkan secara maksimal, pembersih wajah yang menjaga keseimbangan pH kulit, membersihkan secara maksimal tanpa merusak kelembapan alami kulit. Setelah mencuci wajah kulit terasa lebih lembut, halus, lembab, kenyal dan cerah tanpa rasa ketarik atau kaku. #reviewbynm #sotd #skincarejunkie #lipserum #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #clozetteid #clozette #EverlastYourShine #Evershine #JakartaBeautyBlogger #JBBInsider #JakartaBeautyBloggerFeatEvershine
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
Meet my new favorite skin serum from @elsheskin ...
Pejuang komedo wajib coba!! 👌•ampuh basmi kom...

MORE FASHION POSTS

Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Never let anyone stop us from being confident, int...
Being independent woman isn’t easy.
-
It’s not...
"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dala...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s ...
#RamadhanBarengBS

Hidupku sama aja sih ramadan at...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE BEAUTY POSTS

#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...

Advertisement