OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershine.id ini salah satu new comer di dunia per-skin care an indonesia dan ini local brand loh. Seneng banget aku bisa cobain 3 hero product mereka :Evershine Moringa Facial WashLow foaming & Gentle facial wash — yg bisa membantu melembabkan, menghaluskan, membuat kulit kita kenyal, cerah, acne free dan ga ada rasa ketarik. Kandungan utamanya : Moringa, Sakura dan aloe veraEvershine Moringa Refresh Toner Essence5 in 1 actions toner — bisa kita pakai sebagai toner, essence, micellar water, Face Mist, Infused Mask 😍 Toner ini bs bantu menutrisi wajah, mencerahkan, dan mengangkat kotoran/kulit mati secara sempurnaEvershine Moringa Soothing GelNah, kalo ini bs kita pake buat seluruh tubuh dr wajah sampe badan pun bisa. Soothing gel ini bisa bantu mengantasi sunburn, meredakan jerawat, bs jadi body serum, menguatkan kuku, melembabkan kulit, etc.-Semua produk dr @jakartabeautyblogger ini mengandung 7x Vitamin C lebih banyak dari jeruk. Tentunya bisa buat kulit kita makin cerah. -Tonight,Aku bakal review satu persatu product mereka yg sudah aku cobain yaa. Stay Tune ☘️ @jakartabeautyblogger ... #clozetteid #EverlastYourShine #Evershine #JBBInsider #JakartaBeautyBloggerfeatEverShine #JakartaBeautyBlogger #soothinggel #facialwash #toneressence #acnesolution #acneskincare #bloggersurabaya #bloggerjakarta #bloggerindonesia
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
Meet my new favorite skin serum from @elsheskin ...
Pejuang komedo wajib coba!! 👌•ampuh basmi kom...

MORE FASHION POSTS

Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Never let anyone stop us from being confident, int...
Being independent woman isn’t easy.
-
It’s not...
"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dala...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s ...
#RamadhanBarengBS

Hidupku sama aja sih ramadan at...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE BEAUTY POSTS

#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...

Advertisement