OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beautifull, incredible and strong woman lets take this moment to celebrate our self with special gift from LOREAL PARIS. ⁣⁣SSSt, mau kasi bocoran nih gengs, ada special price and best deals nih up to 70% di Official Store Loreal Paris di @shopee_id , mulai tanggal 3 maret sampai 10 Maret 2021. Buruan jangan sampai kehabisan nih best deals nya yah. ⁣⁣Temen – temen bisa mendapatkan berbagai hadiah yang menarik setiap harinya loh dan worth up to 250K loh dan juga mendapatkan kesempatan juga untuk mendapatkan supply skincare selama setahun dari Loreal Paris untuk top spenders! In this moment kak @tasyasayeed dan juga Loreal Paris Indonesia sangat memberikan inspirasi saya buat ikutan join this movement dan juga ngajakin temen – temen semua nih untuk ikutan celebrate this moment dengan cara : ⁣⁣1. REGRAM or REPOST foto ini sebanyak mungkin, jangan lupa hashtag #LOREALPARISXSHOPEE dan #LOREALxSHOPEExTIANLUSTIANA kemudian tulis “DONE” pada kolom komentar yah.⁣2. Buat regramers yang beruntung aka nada Loreal Paris Hampers product worth to 500K untuk dua orang. ⁣⁣Yuk, tunggu apalagi? Ikutan sekarang juga dan regram this foto di IG feed temen – temen sebanyak mungkin supaya banyak peluang menangnya. ⁣⁣ #GIVEAWAY #SKINCAREGIVEAWAY #TIANLUSTIANA #GAINDONESIA #GIVEAWAYINDO ⁣⁣ #giveawayindonesia #giveawayskincare #giveawayindo #giveawayindonesiaupdate #giveawayalert #Freeskincare #Giveaway2021 #ClozetteId #RekomendasiTian #Ikutangiveaway #yukikutangiveaway #Giveawaylorealparis #giveawaygratis
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat hari Kartini, hari ini diperingati sebagai...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...

Advertisement