OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beautifull, incredible and strong woman lets take this moment to celebrate our self with special gift from LOREAL PARIS. ⁣⁣SSSt, mau kasi bocoran nih gengs, ada special price and best deals nih up to 70% di Official Store Loreal Paris di @shopee_id , mulai tanggal 3 maret sampai 10 Maret 2021. Buruan jangan sampai kehabisan nih best deals nya yah. ⁣⁣Temen – temen bisa mendapatkan berbagai hadiah yang menarik setiap harinya loh dan worth up to 250K loh dan juga mendapatkan kesempatan juga untuk mendapatkan supply skincare selama setahun dari Loreal Paris untuk top spenders! In this moment kak @tasyasayeed dan juga Loreal Paris Indonesia sangat memberikan inspirasi saya buat ikutan join this movement dan juga ngajakin temen – temen semua nih untuk ikutan celebrate this moment dengan cara : ⁣⁣1. REGRAM or REPOST foto ini sebanyak mungkin, jangan lupa hashtag #LOREALPARISXSHOPEE dan #LOREALxSHOPEExTIANLUSTIANA kemudian tulis “DONE” pada kolom komentar yah.⁣2. Buat regramers yang beruntung aka nada Loreal Paris Hampers product worth to 500K untuk dua orang. ⁣⁣Yuk, tunggu apalagi? Ikutan sekarang juga dan regram this foto di IG feed temen – temen sebanyak mungkin supaya banyak peluang menangnya. ⁣⁣ #GIVEAWAY #SKINCAREGIVEAWAY #TIANLUSTIANA #GAINDONESIA #GIVEAWAYINDO ⁣⁣ #giveawayindonesia #giveawayskincare #giveawayindo #giveawayindonesiaupdate #giveawayalert #Freeskincare #Giveaway2021 #ClozetteId #RekomendasiTian #Ikutangiveaway #yukikutangiveaway #Giveawaylorealparis #giveawaygratis
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement