OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Memasuki satu tahun terkurung pandemi, mulai terbiasa dengan hal-hal yang nggak dilakukan bahkan terpikirkan sebelumnya.Dulu, pakai masker hanya ketika bermotor demi menyayangi pasukan penyaring debu dalam hidung. Sekarang malah jadi semacam must have item setara ponsel: rela balik lagi kalo ketinggalan 😀Model masker juga makin variatif, dari yang kain bermotif sederhana sampai extravaganza. Karena hidup terus berjalan, termasuk mereka yang bekerja di industri hiburan dan mengutamakan tampilan (bibir untuk bicara) terciptalah versi transparan. Lumayanlah buat pamer lipstik 💄💋Nggak gitu sih hahaha... beberapa kalangan butuh membaca gerak bibir karena keterbatasan pendengaran bukan? Pengalaman mencoba masker transparan ini: dari segi ergonomi cukup pas di wajah ketimbang jenama lokal yang didesain menyerupai masker kain. Tapi namanya juga benda tanpa pori, dalam sekejap gampang menampung uap air embusan napas jadi gerah juga 🤭Pilihan terbaik sampai sekarang (buat saya) masih masker kain dengan sisipan filter 👌🏼Jangan lupa ganti maskernya kalo udah kelamaan dipake ya 👋🏻 Bawa lebih nggak ada salahnya, kamu bisa kasih ke yang butuh kok.📷 @johanamay #clozetteid #lifestyle #ootd #hotd #maskertransparan #instafashion #fashun #fashionate #fashionableme #fashionstyle #hijabfashion
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...
Welcoming hectic Friday before weekend 💭💭
.
...
This lovely mint and white color pairing left us i...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyleBuy Lazy Co...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
In the lilac mood. Image shared by Clozette Ambass...
Hmm.. kacakuBlerek 🤔Ya uda pokoknya foto dl m v...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...

MORE FASHION POSTS

Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...
Hi genks! Kemarin aku ngabuburit cantik nih di @ba...

MORE BEAUTY POSTS

Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé

Advertisement