OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa disini yang doyan banget wangi telon bayi? Sejak ada Calla, kayaknya benda wajib yang ada di rumah adalah minyak telon. Apalagi minyak telon kesayanganku dari @nyonyameneer.official kini ada varian baru. Nyonya Meneer Minyak Telon Plus dengan Citronella yang berfungsi membantu menghindari gigitan nyamuk. Aromanya khas dengan sedikit aroma citronella, bikin nyamuk gak mau dekat-dekat. Yuk cobain minyak Telon dari @nyonyameneer.official, kalian bisa dapatkan baik di toko perlengkapan bayi ataupun di e-commerce 💛🧡💛... #minyaktelonNyonyaMeneer #coniettadaily #clozetteid #motherdaughter #randomtalk
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

The Best Street Style at Shanghai Fashion Week Fal...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
For minimal effort and maximum effect we're turnin...
Sunday with purple 💜 #ClozetteID
Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...

MORE BEAUTY POSTS

Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...

Advertisement