OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kali ini @shuuemura berkolaborasi dengan Chef Pâtissier di Patisserie Sadaharu Aoki in Paris, Mr. Sadaharu AOKI. Lahir di Tokyo pada 1 July 1968, Mr Sadaharu AOKI merupakan lulusan Machida Cooking School. Limited collection ini akan hadir pada spring season tahun ini, lho! Terdiri dari eye palettes, lipsticks, eyebrow pencils, cleansing oil & foundation brush semuanya terinspirasi dari matcha & azuki. Penasaran nggak, Clozetters? 🥰📷 @beautynewsofficial #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Sehari-hari, mungkin aku terkesan cuek, bodo amat,...

MORE FASHION POSTS

RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jadi rajin minum smoothies jujur, seneng banget ek...
Sini ngumpul dulu yang hobi nonton film atau serie...
It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..
...
Pejuang ojek online, ada magic spray yang bisa bik...

MORE BEAUTY POSTS

❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...

Advertisement