OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai cantik! Warga Pekanbaru pasti sudah gak asing ya perawatan kulit wajah di @mischeaesthetic 😄 Buat yang mau konsultasi kecantikan, bisa datang ke klinik ini. Kebetulan kemarin aku lumayan sibuk dan penasaran sama produk skincare-nya. Akhirnya nyobain order di Shopee deh 😊💕 Praktis banget gak usah keluar rumah, rangkaian skincare dari @mischeskincare udah bisa kita beli dan di antar langsung (sama kurir hehe)Aku cobain 5 produk skincare dari Mische varian whitening. Kalau dilihat ingredientsnya, terdapat bahan baku yang tidak asing yang bagus untuk mencerahkan kulit wajah seperti Niacimide, Lactic Acid, Arbutin, dan lainnya.💙 Mische Facial Wash Whitening💙 Mische Toner Whitening💙 Mische Serum Whitening💙 Mische Night Cream Whitening💙 Mische BB Day Cream WhiteningKalian bisa lihat komposisi setiap produk di kemasannya. Jadi bisa dipelajari apakah ada yang alergi dengan kulit kita atau tidak, kalau gak mau repot bisa konsultasi langsung dengan dokter di klinik ya!Di kemasan produk juga terdapat tanggal expired dan No BPOM, jadi semakin merasa aman ya memakainya 😍 Untuk pemakaian malam hari, urutannya facial wash, toner, serum, dan night cream. Sedangkan pagi hari, night creamnya ditukar BB Day Cream ya 😊Ayo kalian coba pakai juga. Kalau mau mudah tinggal buka hape dan pesan via Shopee, pas banget lagi ada diskon lho! 💖@mischeaesthetic @mischeskincare #pkubeautyblogger #inspirasicantik #tipskecantikan #skincareroutines #jbbinsider #startwithsbn #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...

MORE FASHION POSTS

𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Finally ❤️
Launching soon at @kapsoora_
With...
So happy with my current elegant spring nails done...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Di saat sekarang, rasanya serba was-was apalagi me...
Ngabuburit 2021📸

#clozetteid

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...

Advertisement