OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial Essence Centella ini! Bikin kulit aku jadi lebih plumpy dan bisa bantu ngempesin jerawat jugaa 😍Taun lalu udah abis 1 botol, sekarang mau ngabisin botol kedua ini! Oh ya, klo kulit kalian acne prone atau lagi ada jerawat meradang, ini rekomen banget karena ringan dan cepat menyerap ke kulit 🤗Kalian udah coba belum? Kalau belum, buruan cek www.npureofficial.id dan belanja produk2 Npure disana, jangan lupa pake kode CIMUTPUREBESTIE buat diskon 10% ALL ITEMS tanpa minimal order 🥳Rekomendasi : Cica Series buat yg oily - acne prone skin, Marigold Series buat yg kulit kering - sensitif 🥰 #widlimskincare #purebestie #clozetteid #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #mulaicantikalami #purebeautyinnaturalway
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...

MORE FASHION POSTS

soon on the blog @bioderma_indonesia
.
#clozetteid
I honestly,
I just want to be better
than the woma...
The secret of great style
is to feel good in what ...
Permiiiissiii...numpang lewat, Kakaaak 🚶‍♀...
𝘼 𝙠𝙞𝙣𝙙 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙪𝙧𝙚...
Yaaaa, biasalah 🙃

.

.

.

.
.
.
#reginapitoot...
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very ol...
The most wonderful things in life are the people w...
When nature exceeds culture, we have the rustic.
W...

MORE BEAUTY POSTS

Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...

Advertisement