OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial Essence Centella ini! Bikin kulit aku jadi lebih plumpy dan bisa bantu ngempesin jerawat jugaa 😍Taun lalu udah abis 1 botol, sekarang mau ngabisin botol kedua ini! Oh ya, klo kulit kalian acne prone atau lagi ada jerawat meradang, ini rekomen banget karena ringan dan cepat menyerap ke kulit 🤗Kalian udah coba belum? Kalau belum, buruan cek www.npureofficial.id dan belanja produk2 Npure disana, jangan lupa pake kode CIMUTPUREBESTIE buat diskon 10% ALL ITEMS tanpa minimal order 🥳Rekomendasi : Cica Series buat yg oily - acne prone skin, Marigold Series buat yg kulit kering - sensitif 🥰 #widlimskincare #purebestie #clozetteid #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #mulaicantikalami #purebeautyinnaturalway
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

⚠️GIVEAWAY⚠️

Menjaga skin barrier supaya ...
#Repost from Clozetter @ftrianh.


⚠️ GIVEAWAY...
#Repost from Clozetter @SiltaFadillah.

Disini aku...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Guys! Siapa dis...
#Repost from Clozette Ambassador @shantyhuang.


H...

#Repost from Clozetter @jajannae.

Halo cantik, a...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Kalau kemaren ak...
Psstt.. ternyata kamu bisa membuat cleansing balm ...
#Repost from Clozetter @sheillautama.


[GIVEAWAY...
#Repost from Clozette Ambassador @Melizagilbert.

...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Crew @cyndaadissa.


Lama2 c...

#Repost from Clozette Ambassador @anitamayaa.

He...
#Repost from Clozette Ambassador @Lidyaagustin01.
...
👖👕🧦👟🧢
How To Dress Up Jeans: 10 Ways To Make Your Denim ...
#Repost from Clozetter @elnienesia.

Happy Friday,...
#Repost from Clozetter @Anitabee.

“Love is like...
MY 2ND QUARANTINE BDAY❤Ga nyangka bakal quaranti...
Selama PPKM berlangsung, kamu tim nabung atau tim ...
Meski udah bukan bayi lagi, tapi Hana masih suka p...

MORE BEAUTY POSTS

Good news for all the #beautyenthusiast! The Body ...
#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.

__
Ud...
Take my Dinero 💸
Gimme ur Number 🙄
#Repost from Clozetter @seridewi.


Natural ⚡

P...

#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise....
In the mood for some sparklin' makeup at home? Try...
#Repost from Clozetter @maulidacita.

Skin Barrier...
#Repost from Clozetter @wind1403.


Hello, I'm bac...

Advertisement