OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lama gak beli produk @wardahbeauty awalnya pengen beli blam untuk blackhead ku yg udah abis..ehh malah beli produk wardah yg lain juga. Hahaha..untuk 3 produk selain #poreblackheadbalm itu aku benar2 belum pernah nyobain makanya penasaran mau beli, tapi aku udah pake kemaren dan aku kasih review dikit yaa...🌱Aloe hydramild body wash :Dari tekstur sama seperti sabun badan cair lain nya, wangi nya kurang lebih sama dengan wardah series aloe lain nya. untuk busa nya cukup, gak berlimpah banget juga..yg penting gak bikin kulit kering setelah dibilas 😍 jd body wash nya bikin efek melembab kan gitu gaess...🌱 Oil infused micellar water :Kenapa aku memilih membeli produk ini daripada micellar water punya wardah yg lain nya? jawaban nya karena kata mba nya ini tuh termasuk yg terbaru. dia micellar water tapi ada minyak2 dikit, cukup efektif membersihkan wajah ku yg beraktifitas didalam rumah. jangan salah, mak2 nyapu juga rentang dengan debu kan? suka sih dengan produk ini karena si kandungan minyak dan air nya menurut ku pas 😍 jadi nya gak bikin kulit ku kering ataupun minyakan habis pakai ini..Agak kurang review nya kalau disini, nanti aku usahakan nulis selengkap nya di blog setelah tulisan2 deadline ku selesai. Hahaha...btw, untuk blackhead blam aku pernah nge review di blog jadi kalian tinggal ke blog ku di www.dinalangkar.com atau klik link di bio... #clozetteid #wardah #wardahterbaru #wardahbanjarmasin #produkhalal #banjarmasin #barabai #influencer #jakartabeautyblogger #bloggirl #bloggirlsid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @isnadani. hello monday🤎...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 💖🧡
( tap f...
#Repost from Clozetter @isnadani. how’s your wee...
#Repost from Clozetter @mgirl83. When i stop tryin...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Liat apaan...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎🖤
cute pa...
#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Swi...

MORE BEAUTY POSTS

NOBB bling eyeshadow dari NOBB Cosmetics ini bikin...
Messy hair selfie collections🤧
Kalau kalian punya kulit sensitif, kemerahan, atau...
Siapa hayo yang udah coba produk terbarunyq @skin1...
@jaunkyeol_official AC Spot Treatment Stick Balm

...
#Repost from Clozetter @roosvansiaaa. #quoteofthed...
biodermaxclozette
Semoga aja cocok
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

[PE...
STEP KULIT ANTI KUSAM

Step 1 - Cleanser
Eleglanze...

Advertisement