OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lama gak beli produk @wardahbeauty awalnya pengen beli blam untuk blackhead ku yg udah abis..ehh malah beli produk wardah yg lain juga. Hahaha..untuk 3 produk selain #poreblackheadbalm itu aku benar2 belum pernah nyobain makanya penasaran mau beli, tapi aku udah pake kemaren dan aku kasih review dikit yaa...🌱Aloe hydramild body wash :Dari tekstur sama seperti sabun badan cair lain nya, wangi nya kurang lebih sama dengan wardah series aloe lain nya. untuk busa nya cukup, gak berlimpah banget juga..yg penting gak bikin kulit kering setelah dibilas 😍 jd body wash nya bikin efek melembab kan gitu gaess...🌱 Oil infused micellar water :Kenapa aku memilih membeli produk ini daripada micellar water punya wardah yg lain nya? jawaban nya karena kata mba nya ini tuh termasuk yg terbaru. dia micellar water tapi ada minyak2 dikit, cukup efektif membersihkan wajah ku yg beraktifitas didalam rumah. jangan salah, mak2 nyapu juga rentang dengan debu kan? suka sih dengan produk ini karena si kandungan minyak dan air nya menurut ku pas 😍 jadi nya gak bikin kulit ku kering ataupun minyakan habis pakai ini..Agak kurang review nya kalau disini, nanti aku usahakan nulis selengkap nya di blog setelah tulisan2 deadline ku selesai. Hahaha...btw, untuk blackhead blam aku pernah nge review di blog jadi kalian tinggal ke blog ku di www.dinalangkar.com atau klik link di bio... #clozetteid #wardah #wardahterbaru #wardahbanjarmasin #produkhalal #banjarmasin #barabai #influencer #jakartabeautyblogger #bloggirl #bloggirlsid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Ternyata @midira.official lightening serum body lo...
Review @scarlett_whitening Acne Serum udah up di b...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE FASHION POSTS

On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
Alhamdulillah 2 tahun ini ditemani Calla terus. Mu...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

Advertisement