OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lama gak beli produk @wardahbeauty awalnya pengen beli blam untuk blackhead ku yg udah abis..ehh malah beli produk wardah yg lain juga. Hahaha..untuk 3 produk selain #poreblackheadbalm itu aku benar2 belum pernah nyobain makanya penasaran mau beli, tapi aku udah pake kemaren dan aku kasih review dikit yaa...🌱Aloe hydramild body wash :Dari tekstur sama seperti sabun badan cair lain nya, wangi nya kurang lebih sama dengan wardah series aloe lain nya. untuk busa nya cukup, gak berlimpah banget juga..yg penting gak bikin kulit kering setelah dibilas 😍 jd body wash nya bikin efek melembab kan gitu gaess...🌱 Oil infused micellar water :Kenapa aku memilih membeli produk ini daripada micellar water punya wardah yg lain nya? jawaban nya karena kata mba nya ini tuh termasuk yg terbaru. dia micellar water tapi ada minyak2 dikit, cukup efektif membersihkan wajah ku yg beraktifitas didalam rumah. jangan salah, mak2 nyapu juga rentang dengan debu kan? suka sih dengan produk ini karena si kandungan minyak dan air nya menurut ku pas 😍 jadi nya gak bikin kulit ku kering ataupun minyakan habis pakai ini..Agak kurang review nya kalau disini, nanti aku usahakan nulis selengkap nya di blog setelah tulisan2 deadline ku selesai. Hahaha...btw, untuk blackhead blam aku pernah nge review di blog jadi kalian tinggal ke blog ku di www.dinalangkar.com atau klik link di bio... #clozetteid #wardah #wardahterbaru #wardahbanjarmasin #produkhalal #banjarmasin #barabai #influencer #jakartabeautyblogger #bloggirl #bloggirlsid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS


#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise....
Serba hitam, makin cool buat cowo yang gak suka wa...
Don't stop learning because life doesn't stop teac...
‘Holy fuck I think about you a lot’ #BobbiTegu...
#Repost from Clozetter @oniecallista.

Mirror ❤...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a good da...
baju garis yang bikin keliatan kurus
ootd tema klepon

#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


T...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...

MORE BEAUTY POSTS

Pernah denger soal perawatan rambut yang bisa deto...
My Favorite suncream
Cobain Makeup Viral 2021, check ‼️

Somethinc ...


#Repost from Clozetter @phirlyv.



My relations...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
review pantene micellar Cleanse & Hydrate Rose Wat...
salah satu shampoo yang bisa banget menjaga kebers...
Holla bestie.. aku mau sharing nih kalo makeup loo...
52851eb944e748bcb5a754bb1db8cb0c
[𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬] 𝙋𝙤𝙧𝙚 𝙃...

Advertisement