OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku kurang begitu explore face oil, so far aku baru coba 4 dan semuanya adalah pure oil dengan single ingredient, yaitu : Rosehip, Argan, Marula dan sekarang yg akan aku review adalah Rice Bran.

Hayejin - Rice Bran Oil for Face

Rice Bran oil memiliki beberapa manfaat yang bagus untuk kulit, diantaranya melembapkan, menghidrasi, mengurangi tanda penuaan dan memperkuat skin barrier.

Apa kelebihan Rice Bran Oil dari Hayejin dibanding produk lain? Produk ini difermentasi dengan low temperature yang membuat teksturnya lebih light, terasa fresh dan cepat terserap. Selain itu, nutrisi yang dihasilkan lebih maksimal.

Seperti klaimnya, produk ini memiliki tekstur light dan sangat nyaman digunakan, tidak membuat kulit greasy maupun terasa pengap. Baunya khas bau minyak-minyakan, sedikit agak apek, but no problem aku terbiasa dengan bau seperti ini.

How to use? Aku menggunakannya di step terakhir setelah setelah moisturizer di pm routine dan setelah toner di am routine. Kadang aku menggunakannya sebelum memakai sunscreen, apalagi jika sunscreen yang aku pakai teksturnya agak kesat, penggunaan face oil membuatnya lebih mudah diratakan.

Hasil yang bisa aku rasakan selama 2 minggu rutin memakainya, kulit jadi lebih lembap, halus dan nampak sedikit kencang.

Meskipun aku sudah pernah coba 4 jenis face oil, tapi jujur 2 diantaranya berakhir jadi hair & nail oil, but I'm really happy that I can use this Rice Bran for my face.

Produk ini tidak membantu proses penyembuhan jerawat tapi juga tidak membuatnya semakin parah. Tidak menyumbat pori-pori, sehingga sangat nyaman dan aman untuk kalian yg acne-prone.

Where to buy?
https://hicharis.net/yourwilddaisy13/1u0V
Or click link in bio

@hicharis_official @charis_celeb @hayejin.id
#charis #charisceleb #kbeauty #faceoil #ricebran #skincare #skincareroutine #beauty #beautycommunity #beautyblogger #beautyreview #beautytips #skincarereview #clozetteID #koreanskincare #koreanbeauty #kskincare
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...

MORE FASHION POSTS

Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Never let anyone stop us from being confident, int...
Being independent woman isn’t easy.
-
It’s not...
"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dala...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s ...
#RamadhanBarengBS

Hidupku sama aja sih ramadan at...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...

MORE BEAUTY POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...

Advertisement