OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[MINI REVIEW]Studio Tropik Probiome Skin [email protected] Dari awal mereka launching, aku ngincer Probiome Skin Tonic mereka karena banyak banget yang bilang bagus..Nah ini mini review aku untuk Toner yg aku pakai beberapa minggu sampai udah tinggal dikit banget 🤣 untung inget mau bikin mini review..✨ PACKAGINGPackagingnya botol plastik bening doff dengan design minimalist dan ga neko2 kayak gini bikin aku kesengsem sama produk ini pertama kali✨ TEKSTURETeksture tonernya cair dengan warna putih susu dan ada sedikit wangi khas yg aku juga temunin di beberapa produk toner lain semacam bau obat2an (maaf aku kurang bisa mendeskripsikan bau hehe).Toner ini saat diaplikasikan ke muka bikin muka kita glowing banget dan lembab serta menghidrasi kulitku dengan baik kayak udah pake moisturizer,padahal masih distep toner bingung kan tuh wkwkwNah tapi toner ini juga meninggalkan sensasi kayak berminyak di kulit dan sedikit lengket.Karena agak lengket itu, menurutku cara paling tepat untuk aplikasiin toner ini adalah dengan menggunakan kapas.Kalau pakai tangan langsung aku kurang suka karena tanganku jd ikut lengket.Biasanya aku kalo pake toner tuh sukanya pake tangan langsung dan ditepuk2 hingga max 7 layer gt, tp dengan toner ini aku max cuman pake 2 layer aja..✨ HARGAToner dengan ukuran 100ml harganya 180ribu #studiotropiktoner #clozetteid #clozettedaily #skincarelokal #tonerlokal #sawomatang #kulitkering
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Are you Garnier lovers? It’s finally SALE time a...

Advertisement