OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY 🎁Dear all my beautiful, incredible, and strong woman 💕 Let’s take this moment to celebrate ourselves with a special gift from L’Oreal Paris! There are best deals up to 70% at Official Store L’Oreal Paris di Shopee dari tanggal 3 – 10 Maret 2021! Claim amazing surprise gifts EVERYDAY worth up to 250K & menangkan 1 TAHUN SUPPLY Skin Care L’Oreal Paris untuk Top Spenders! 🛒 In this moment, Kak @mandce dan L’oreal Paris Indonesia has inspired me to join this movement and so I’m encouraging you guys to join celebrate this moment by :1. REGRAM foto ini di FEEDS KALIAN sebanyak2nya dengan hashtag #LOREALPARISXSHOPEE dan #LOREALxSHOPEExKANIA lalu tulis "DONE" di kolom komentar 👇🏻2. Akan ada Loreal Paris hampers product worth total 500k untuk masing-masing 2 regramers beruntung!3. Periode giveaway 1-10 Maret, dan akan diumumkan tanggal 11 Maret di Instagram story aku😉So good luck💖...... #clozetteid #makeup #lips #lipstick #selfie #beauty #beautiful #blog #portrait #beautyenthusiast #beautyinfluencer #beautyjunkie #blogger #influencer #lifestyle #makeupjunkie #beautytips #bloggerstyle #fashionblogger #lifestyleblogger #giveaway #giveawayjakarta #giveawayjkt #giveawayindonesia
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat hari Kartini, hari ini diperingati sebagai...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...

Advertisement