OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌰𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝑷𝒍𝒂𝒚 𝑪𝒐𝒍𝒐𝒓 𝑬𝒚𝒆𝒔 𝑯𝒆𝒓𝒔𝒉𝒆𝒚’𝒔 𝑲𝒊𝒔𝒔𝒆𝒔 #𝑨𝒍𝒎𝒐𝒏𝒅𝑪𝒉𝒐𝒄𝒐𝒍𝒂𝒕𝒆🌰

Makeup junkies terutama yang ngikutin Korean brand pasti tau kalo Etude di 2021 ini kolaborasi lagi sama Hershey’s (iya lagi, karena 2020 mereka juga pernah kolaborasi)

Aku sendiri sebagai bucin packaging unyu-unyu excited banget sama produk ini!
Packagingnya dibanding dengan tahun lalu yang kotak biasa aja, tahun ini lebih kyooot! Mirip coklat Hershey’s banget! Bedanya eyepalette kali ini isinya hanya 4 warna aja huhu yaudah gapapa sebagai ganti packaging yang lucu…

Nah shade #AlmondChocolate ini warnanya lebih brown-orange yang lebih dark. Ada 4 shadow terdiri dari matte, shimmer, matte+sedikit glitter dan glitter yang kecil-kecil. Kalau palette yang Almond Chocolate ini menurutku mirip dengan palette 2020 Hershey’s Original.

Warna-warnanya yaitu :
Flash! Sweet Energy (mini glitter)
Sweet Like You (shimmer)
Almond Time (matte)
Gold Flake (matte + sedikit glitter)

Warnanya pigmented dan cocok banget buat semua warna kulit menurutku. Netral dan bisa dipakai untuk day look or night look! Menurutku palette ini bisa digunakan untuk pemula sekalipun karena lengkap dari matte-shimmer-glitter.

Where to buy? @nearndear.official
@etudeofficial
#nearndearxetude #nndofficial #nndxetude #etudexhersheys #hersheys #clozetters #clozetteid #etude #hersheys #koreanmakeup #makeup #startwithSBN
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat hari Kartini, hari ini diperingati sebagai...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...

Advertisement