OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Finally! Sinvanna Bullet Silk Matte Lip by @sivannacolorsofficial Exclusive Launching on @lamida.id
Diskon 72% plus free gift 🤩
Nyesel sih kalau gak punya, shadenya cantik semua, swipe untuk lihat hasil swatchesku.

Bullet Silk Matte Lip ini teksturnya so creamy, enak banget dibibir, gak bikin kering. Cocok buat kamu yang lagi bosen pakai lipcream. Cuss kepoin apps atau websitenya @lamida.id genks! #JessNgeracun

#Lamida #PastiOriPastiHemat #LamidaxSivannaColors #LamidaGirls #RacunLamida #makeup #clozetteid #lipstick
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pecinta produk Korea wajib cek brand Dasique yang ...
Hi guysss, sebelum berubah bulan, mau share produk...
Pagi semuanyaa! Semangat Rabu yah! Kali ini aku ma...
Sudah lama nggak meracun, kali ini mau sharing pem...
Forencos mengeluarkan koleksi Botanic Velvet Lipst...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Lagi seneng pake lens warna coklat, sekarang lagi ...
Cutest weekend makeup inspo by Clozetter @reginapi...
Your skin is an investment, not an expense ✨
.
H...
What's in Clozetter @santigustihandono makeup pouc...

MORE FASHION POSTS

Gucci & Balenciaga
Love this feminine yet cheerful outfit by Clozette...
Udah pada tau belum kalau @kamarnenek sekarang Re-...
Yuhuuuu @tltsn_id lagi ada Special Price 150k!

Th...
One day nih yaa kalo aku berkesempatan bisa
berk...
Yeay kalian udah tau belum sih kalau skrg tuh @ncy...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Yes yo...
Olivia Rodrigo Arrived at Her First AMAs in a Gown...
Take your bright pink outfit and accesories for a ...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang sudah fokus mengurangi kerutan dan ...
9 Tren Nail Art 2022 Yang Bisa Kamu Coba Sekarang!
Sekarang aku bisa maskeran tiap hari!

Happy bange...
#Repost from Clozette Ambassador @vannysariz.


Ma...
Kemudahan Berbelanja YSL Beauty Dari Rumah Bersama...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.


Nov 2...
Oopsie, ternyata beberapa kesalahan ini bisa memic...
Lassie Newfangled: [Review] Mamonde Red Energy Rec...
Should I Wash My Hair Before Dying It?

Advertisement