OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari brand lokal baru @tutorrialbeauty yaitu Lip Smear.Nah yang aku beli ini adalah kolaborasi antara Tutorrial Beauty dengan @sanlyliuu Shade #GirlBoss dan #SelfMadeCEO Next aku akan share mini review dan gimana saat dipake di aku ya gaes.Tapi sebelom itu, ada yg udah nyobain? #clozetteid #clozettedaily #sawomatang #brandlokal #lipsmear #makeuplokal #tutorrialbeauty
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...

MORE FASHION POSTS

Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Never let anyone stop us from being confident, int...
Being independent woman isn’t easy.
-
It’s not...
"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dala...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s ...
#RamadhanBarengBS

Hidupku sama aja sih ramadan at...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE BEAUTY POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...

Advertisement