OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
EVER SHINE200 ml IDR 147K@evershine.id Soothing gel multifungsi dgn ingredient herbal alami *Moringa (Daun Kelor) kaya vitamin A, C & E, anti oxidant & nutrisi kulit*Curcuma Longa (Kunyit) anti-bakteri,anti inflammation, perlindugan efek buruk matahari & brightening*Albaterus Ovinus (Jamur) : probioctics, meredakan jerawat & menipiskan bekas-bekasnya menguatkan imun kulit &memperbaiki skin barrier*Aloe Vera hydrating & soothing*Glycerin✨Klaim & Manfaat*Body Serum*Tabir Surya Alami*Anti bau u/ badan & kaki (& ketiak)*Nutrisi kuku & tumit pecah2*Mengurangi Stretch Mark & sunburn*Memperbaiki jaringan sel kulit rusak*Mencerahkan,melembutkan,meremajakan, menutrisi,meningkatkan eleastisitas & melindungi *Membuat kulit tampak lbh segar & halus*Menutrisi, melindungi,memperbaiki tekstur
*Bs u/ masalah jerawat, kulit mengelupas & kemerahan,break-out,iritasi,luka bakar,masalah eksim,bekas luka,ruam popok etc

✨Notice
*NO (Silicone, Sulfate, & Paraben)
*Fungal Acne Safe*NOT Alcohol free
*Daily use*Bisa u/ segala usia (bayi & orang tua),Bumil & Busui*BPOM

✨Notable Effect
*Antioxidant*Brightening*Anti-Aging
*Anti Acne
*Soothing & Calming
*Moisturizing & Hydrating
*Anti-bacterial*Softening
*Promotes Wound Healing
✨Cara pakai*Ambil secukupnya oles didaerah yg diinginkan*Bs u/ wajah,badan & rambutDesain simple dominasi warna kuningProduknya Tube dgn tutup flip topAda plastik wrap pembungkus, stiker hologram & aluminium foil didlm tube, jd dibuka dl sblm pakeTeksturnya itu light gel watery kekuningan
Wangi herbal mix moringa & kunyit
Ada efek calming (colling sensation pas di oles)
Mudah diratakan & mudah meresap ada feel sedikit lengket tp ga gangguHasil matte terlihat sedikit glowLembab & kenyal
Membantu penyembuhan biang keringat, luka kecakar, luka akibat pake pembalut, Ruam gesekan celanaBikin luka cepat tertutup & lbh cepat sembuh bahkan bekas luka lamanya memudarGa perlu dipakai byk2 yBs dipakai u/ totol jerawat, eye cream,moisturizer, sleeping mask,masker,hair serum & primer makeupIsinya banyak & travel friendly, cocok u/ berpergian multifungsi bangetJadi hemat deh xixixiix #beautycollabidxevershine @beautycollab.id
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement