OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.Waktu itu mau kenalin salah satu product yang Ingredients Vanilla nya itu buat jatuh cinta, dari kuliah aku suka banget product beauty yang aroma nya Vanilla sampai saat ini dan ketemu yang lucu nih bukan cuma aroma vanilla nya tapi ada hint coconut nya juga yang buat special. Kalau di deskripsi nya " Smells like an island-meets-igloo blend of frosted coconut, North Pole vanilla, winter freesia & snow-kissed woods"..Well, Unik banget kan selain wangi Vanilla yang manis, ada juga wangi coconut nya yang refreshing banget berasa habis pakai mau liburan ke Pantai. Body Lotion nya juga membuat kulit lembab dan ternutrisi, most refreshing way to fragrance!.🛍 @bytarabeauty #timetravel #throwback #bathandbodyworks #frostedcoconutsnowball #bytarabeauty #playwithbeauty #beauty #beautyreview #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #ootd #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #withgalaxy #march #2021
post
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

Take a bath with a luxurious potion ✨-This beaut...
Yuhuu koleksi terbaru datang dari @bies_id 🌸BIE...
Kaum berparfum Miniso sini toss dulu!Bukan apa-apa...
Say hello to everyone's favorite Jo Malone scent: ...
#auzolareview Yang lagi nyari parfum cus nih ada E...
Ada artikel baru di blog jurnalsaya.com! Review bo...
Hi babes! Kamu tau ngga kalo kebersihan area kewan...
𝑨 𝒑𝒆𝒓𝒇𝒖𝒎𝒆 𝒕𝒉𝒂𝒕...
Everyone’s favorite @jomalonelondon scent ! Engl...
REVIEW TIME…Hai Sahabat Abel, gimana nih kabar k...

MORE FASHION POSTS

Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...

MORE BEAUTY POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...

Advertisement