OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
happy weekend! hari ini Bibu & Sadewa lagi bikin engineer APPLE TOWER, cara buatnya cukup siapkan buah apel atau pir & tusukan gigi. belajar bikin tower dgn landasan yg kuat, terus untuk atasnya juga bisa skalian ajak si kecil menghitung. pancing juga imajenasinya dgn pertanyaan menarik.kegiatan ini terinspirasi dari @wyethnutritionid ttg progresive learning . jadiii, personalized learning tuh salah satu metode belajar progresif dimana kita diajak utk memperhatikan tumbuh kembang si kecil. mulai dari kesiapan fisik, daya tangkap smpai kesiapan psikologinya utk nerima pembelajaran supaya terserap optimal.menurutku personalized learning cukup penting, karena dari Progressive Learning module ini aku bisa optimalkan hebatnya Sadewa! yuk ikutan Mam @ichazahr @putriwahyudina @sisca_wulansari ! @WyethNutritionID #DariBelajarJadiHebat #WyethNutritionidxClozette #clozetteid #clozettefamily
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...

MORE BEAUTY POSTS

minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...

Advertisement