OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yang namanya skincare buat mata. mungkin karena dulu cuma beli yang receh dan efeknya cuma lembab aja gitu, ngga wow banget. ternyata mainku kurang jauh. akhirnya nemu produk yang bisa meredakan puffy eyesku dan mencerahkan bawah mata 👀 untuk garis halus sih belum keliatan. mungkin akan keliatan setelah 1 botol habis kali, ya.

yang suka produk lokal pasti tau brand ini kan? yup, ini punya @avoskinbeauty 💕 dulu mereka udah punya eye cream, tapi karena belum pernah nyoba jadi ngga bisa bandingin. sejauh ini aku suka pakai eye ampoule ini. karena pakai pump dan teksturnya lumayan ringan jadi bikin ngga males buat pakai pagi dan malam. produk ini udah aku review lengkap di aidacht.com, ya! sengaja ngga pajang foto before after di feed biar lihat di blog aja HAHA 🤪

eye ampoule ini harganya 199K yaa. belinya di website/official storenya aja, suka ada diskon ✨

ada yang udah nyobain?

#aidacht #clozetteid #beautiesquad #eyeampule #skincare #eyecream #avoskinbeauty
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...

MORE FASHION POSTS

The Best Street Style at Shanghai Fashion Week Fal...
Bicara soal style outfit of the day,
hal yang pali...
Yes or No?

Kurang lebih sudah Hari 400an menjala...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Finally ❤️
Launching soon at @kapsoora_
With...
So happy with my current elegant spring nails done...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...

Advertisement