OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (alias saya sendiri). Eh tapi ada yang doyan juga HAHAHA. 😂 Siapa dia? Swipe swipe buat lihat yaa. Sampai-sampai rebutan dong. 🙄Abisnya setiap kali saya minum, ada yang teriak "Ibu jangan banyak-banyak, nanti habis". 😅 Fix berarti harus pesen lagi susu kurma Syukur As-Sunnah ini. Tapi ga khawatir sih, soalnya @susukurmaassunnah ini banyak variannya. Ada rasa original, milo, cappuccino, almond sampai rempah-rempah ala jamu loh. Tinggal pilih aja~Kalau penasaran kenapa susu kurma ini boleh diberikan ke Rio, coba deh swipe-swipe sampai slide terakhir. 👉👉 Ternyata banyak manfaat yang terdapat dalam buah kurma yaa. Pantes cocok dikonsumsi oleh segala umur, termasuk orang yang selesai berpuasa, ibu hamil maupun ibu menyusui. 🥰🥰Tapi sebenarnya susu kurma ini bagus ga sih buat anak-anak? Memang sih ini tergolong minuman sehat, tapi ada gula tambahannya kah? Dan apa saja yang sebenarnya harus kita perhatikan apabila memilih minuman sehat untuk anak? 🤔Tenang, semuanya sudah dibahas di blog post terbaru di https://faradiladputri.com/cara-tips-memilih-minuman-sehat-untuk-anak/ ya. Bisa dibaca juga kalau klik link pada bio --> New Blogpost. Semoga bermanfaat ya tulisan dan infonya ❤️❤️.-------. #MinumanSEHATpenuhBERKAH #susukurma #susukurmasyukurassunnah #syukurassunnah #susukurmabogor #susukurmajakarta #susukurmadepok #susukurmabekasi #jualsusukurma #ReviewIbuFaradila #minumansehat #minumansehatanak #clozetteid #clozettedaily

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Bicara soal style outfit of the day,
hal yang pali...
Yes or No?

Kurang lebih sudah Hari 400an menjala...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Finally ❤️
Launching soon at @kapsoora_
With...
So happy with my current elegant spring nails done...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...

Advertisement